| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще на всем, что имеет дуло. Ты не заметил их отсутствия что ли? оО Да. Х( Йонатан Крабович писал(а): Сначала научись азам покраски, а потом уже берись за что-то посложнее)) Нет, ну так, в принципе.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хелп) Что купить? 1. Баттлфорс Орков 2. Баттлвэгон Орков + Искателей Слаанеша\Демонесс 3. Баттлфорс Десантников 4. Баттлфорс Хаоситских Десантников
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Женя_Иванов писал(а): Баттлфорс Хаоситских Десантников Я так понимаю, выбор основан на том, что КДХ круче выглядят? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Темпест, ну почему ты не хочешь взять Баттлфорс Тау?
Ну, а вообще я за второй вариант. Но только если ты его покрасишь. Если нет, то первый. 1. На хрена мне слабенькая армия жалких копытных Тау? Я усиливаю свои собственные. 2. Убейся. Крашу я не очень, да и краски дорого стоят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): 1. Ладно, я промолчу, по поводу твоей неправоты. А Некроны? 1. Ну-ну. Что лучше: а. Костюм "Кризис" (1), Крууты (10), Воины Огня (12), Девилфиш (1), XV-25 (3) и дроны (5). б. Тачила Орков (1), Парни (40), Нобы (5), Варбосс (1), Байки (3) и Смертолеты (3). Парни набигают\наизжают на Тачке до Воинов, потрошат их, подкатывают байки с Смертолеты = крууты-труупы. 2. Опять же, та же причина. Армия будет маленькая и слабая по сравнению с остальными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): 1. Как все просто у тебя. =) 2. Маленькая, да, но слабенькой её трудно будет назвать. 1. Именно. Тау не смогут "асилить" всех Парней = умирают. Крууты "очень" точные = умирают. 2. Орки давят, Хаос так же. Если буду Хаос покупать, то армия вообще - конфетка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Напомни, что в Баттлфорсе КДХ... Я помню только Космодесов, Одержимых и Рино. Космодесы - 15 шт., Берсеркеры - 8 шт., Одержимые - 5 шт., Рино - 1 шт. + мои Соул Гриндер (1), Звуковые Десантники (8), Одержимые (5), Атакующее подразделение (5), Принц Демонов (1).
Перейти в конец
|
|
 |