Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Ты показал старый начального уровня. Так что некорректно. 3310 - фигня, согласен. А я имел ввиду вот эти:
Впрочем, тут дело в том, что это телефоны моих лет. Тогда, в 2003 я с интересом разглядывал и потихоньку у меня складывалось представление, что красиво, что нет. Мне тогда действительно были интересны телефоны. Не то что сейчас! Я в нынешних не разбираюсь, не знаю перспективные функции. А тогда камера 1.3 Mpix казалась совершенством. EDGE было только на 6200. 6220, 6230. Про MP3 особо не заморачивались. Но рисовали корпуса от души... Зачем мне GPS - я прекрасно знаю свой город уже лет 12. Зачем мне быстрый доступ к несчастному контакту? Идиотские магазины OVI? Зачем??? Мне это не нужно!!! Я хочу те времена, когда 6610i считалась достойной трубой, а 7610 - верхом изящества и новых технологий.
Ты показал старый начального уровня. Так что некорректно. 3310 - фигня, согласен. А я имел ввиду вот эти:
Тоже страшненькие. Кроме Н-Гаги. Н-Гага - это хорошо...
cold tohunga писал(а):
Мне тогда действительно были интересны телефоны.
Но-но-но, зубы не заговаривай. Мне тоже были интересны телефоны, даже пожалуй, больше чем сейчас. Я еще помню, что такое инфракрасный порт и что за чудесная игра-леталка была на старых нокиах.)
cold tohunga писал(а):
Я хочу те времена, когда 6610i считалась достойной трубой, а 7610 - верхом изящества и новых технологий.
...А палка-копалка была идеальнейшим инструментом для обработки земли под посев растений. :Р Ты не прав. Надо идти в ногу со временем, а не вспоминать чудеса техники прошлых десятилетий.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
Тоже страшненькие. Кроме Н-Гаги. Н-Гага - это хорошо...
А по мне гага страшная! А 7210(первая картинка) вообще красота... Я думаю на барохолке может даже куплю себе такую. Исключительно для эстетического удовольствия, а не как телефон.
Таг писал(а):
Но-но-но, зубы не заговаривай. Мне тоже были интересны телефоны, даже пожалуй, больше чем сейчас. Я еще помню, что такое инфракрасный порт и что за чудесная игра-леталка была на старых нокиах.)
Я не заговариваю, а объясняю в чем дело. Плюс ко всемуэто сейчас телефон - обычнейшая вещь. А в 2003 году(мой 8 класс) телефон в классе был только у 3 человек.(к концу 8-го уже у 5-6). И да, ИРДА рулит. Хотя бы потому, что оно не облучает как BT.
Таг писал(а):
...А палка-копалка была идеальнейшим инструментом для обработки земли под посев растений. :Р Ты не прав. Надо идти в ногу со временем, а не вспоминать чудеса техники прошлых десятилетий.
1)Не перегибай палку. 2)Зачем идти дальше куда-то? Меня все устраивает уже здесь. Ну хорошо, пусть камеры совершенствуются(только не пиксели, а реально оптика!!! Разрешение - это третьестепенный параметр, я тебе как оптик говорю). Пусть память растет. Но остальное зачем? У меня первый фон был Сименс С65 - так только у Сименсов можно было менять расширение файла!!! Вдумайся!!! Ты на телефоне делаешь zip архив, меняешь расширение и вуаля!!!! У тебя готовая тема!!! А imy мелодии которые открываешь как txt и прописываешь ноты? И безо всяких дополнительных прог!!! А нынешняя моя Nokia N73 - все под защитой! Музыку не передашь, игры тоже! Сплошные сертификаты! Постоянно надо его обманывать и взламывать!!! А если что полетит, то его перепрошивать позапарней С65. И напоследок: много ли ты видел телефонов, у которых стандартный калькулятор поддерживает экспоненциальный ввод числа???
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
cold tohunga Солидарен с твоим мнением. Лично весьма хочу приобрести Nokia 3220 (тот самый с мигающими диодами). А Сименсы в своём роде уникальны и несравнимы с нынешними "трубами".
Элементарная Сила:
Wasp писал(а):
Лично весьма хочу приобрести Nokia 3220
Помню, как он вышел. Мне тогда казался странноватым и я больше предпочитал старую 3200. А сейчас понимаю, что это тоже классика... Впрочем соглашусь, все относительно, для кого-то классика - угловатые 6210, 6250, 7110, 8810....
Скорость там... Помню, мне передавали Happy Tree Friends мультик весом в 6 мб. Двадцати минут перемены не хватило...
cold tohunga писал(а):
Хотя бы потому, что оно не облучает как BT.
Ересь. Каждый электрический прибор нас облучает: телевизор, компьютер, стиральная машинка, да те же самые мобильники сами по себе, которые, к слову, облучают чуть ли не хуже компа.
cold tohunga писал(а):
А нынешняя моя Nokia N73 - все под защитой! Музыку не передашь, игры тоже! Сплошные сертификаты! Постоянно надо его обманывать и взламывать!!!
К слову, эти сертификаты не просто так. Прошлые поколения Симбиана (6-7-8) не имели вообще никакой защиты от вирусов, которых водилось тогда не мало. Благодаря системе сертификатов на 9 симбе вирусов вообще не существует. А насчет взламывать и обманывать смарт - я с этим вообще не парюсь, так как у меня есть свой сертификат и программа, которая подписывает приложения за считанные секунды. И кстати... как это музыку не передать? Все легко передается через муз. проигрыватель.
cold tohunga писал(а):
Ты на телефоне делаешь zip архив, меняешь расширение и вуаля!!!! У тебя готовая тема!!! А imy мелодии которые открываешь как txt и прописываешь ноты?
А нахрена все это нужно? У меня был Сименс М65, на котором были более расширенные возможности для редактирования фотографий, это, пожалуй, была единственная удобная функция. А вообще, зачем сравнивать принципиально разные марки телефонов?
cold tohunga писал(а):
И напоследок: много ли ты видел телефонов, у которых стандартный калькулятор поддерживает экспоненциальный ввод числа???
Даже без понятия, о чем ты.
Tik-Tak писал(а):
Таг писал(а):
Nokia 5228. Для звонков, музыки и инета телефон превосходен. На все остальное у меня есть хоть и временно раздолбанный, но все-таки Айтач.
Чёрт, Таг у меня такой же. Только чёрный. А у тебя какой?
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
Скорость там... Помню, мне передавали Happy Tree Friends мультик весом в 6 мб. Двадцати минут перемены не хватило...
У меня тоже похожие истории были.
Таг писал(а):
Ересь. Каждый электрический прибор нас облучает: телевизор, компьютер, стиральная машинка, да те же самые мобильники сами по себе, которые, к слову, облучают чуть ли не хуже компа.
1)У BT частота другая и с излучением стиральной машины уж никак не сравнится. А энергия излучения прямо пропорциональна частоте. 2)Да, мобильник излучает. Поэтому, например, на ночь я включаю автономный режим(ну еще чтобы всякие не звонили, не приходили СМС от МТС и т.д.) Разговариваю я мало. Просто понимаешь, все эти излучения появились недавно и реальные результаты ученые смогут назвать только лет через 20-30, когда успеет родится новое поколение людей и пока говорить, что все это безвредно глупо.
Таг писал(а):
И кстати... как это музыку не передать? Все легко передается через муз. проигрыватель.
Ну я про стандартный позорный файловый менеджер.
Таг писал(а):
А нахрена все это нужно?
Хотя бы чтобы САМОМУ темы делать за 5 минут.
Таг писал(а):
А вообще, зачем сравнивать принципиально разные марки телефонов?
Ну мы стали говорить про функции и я ушел с дизайна Нокии на функционал Сименса.
Таг писал(а):
Даже без понятия, о чем ты.
Постоянную Авогадро умножь на Гравитационную постоянную и раздели на заряд электрона. На сименсе все эти гигантские степени вбивались.
Есть одна программа для Симбиана - забыл, как называется - там тоже все минут за десять делается. Довольно удобно.
cold tohunga писал(а):
Ну я про стандартный позорный файловый менеджер.
X-plore - и все ваши проблемы решены.)
cold tohunga писал(а):
Ну мы стали говорить про функции и я ушел с дизайна Нокии на функционал Сименса.
Сименсы потому и вылетели с рынка, что из-за голимого фунционала профукали. Все эти функции, конечно, были хороши, но их время уже прошло. Кому нужны полифонические 64-битные мелодии, когда давно появились MP3 и AAC? Кому нужно 3GP, если есть MP4?
cold tohunga писал(а):
Постоянную Авогадро умножь на Гравитационную постоянную и раздели на заряд электрона. На сименсе все эти гигантские степени вбивались.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], garfellow и гости: 9