| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А чего ты его в самодлеках не выставишь, ммм? Да я ради хохмы выложил. Типо ради прикола? Ну тогда ладно... На РБ-то выставишь, ммм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Da orkz iz knowz diz BAYAN! Da seriouzly? Самопал от Ультры ввел в шок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Da orkz iz knowz diz BAYAN! Da seriouzly? Самопал от Ультры ввел в шок. Ты ультру с омегой не путаешь? ...The Chosen One... писал(а): .?. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А чего ты его в самодлеках не выставишь, ммм? Да я ради хохмы выложил. Типо ради прикола? Ну тогда ладно... На РБ-то выставишь, ммм? Не выставлю, ммм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): .?. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А чего ты его в самодлеках не выставишь, ммм? Да я ради хохмы выложил. Типо ради прикола? Ну тогда ладно... На РБ-то выставишь, ммм? Не выставлю, ммм. Чувак у тебя крутая логика. Ты нафига тогда сюда залил?Для Хохмы?Не проще ли было Сюда залить и комментариев с овациями собрать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): .?. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): .?. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А чего ты его в самодлеках не выставишь, ммм? Да я ради хохмы выложил. Типо ради прикола? Ну тогда ладно... На РБ-то выставишь, ммм? Не выставлю, ммм. Чувак у тебя крутая логика. Ты нафига тогда сюда залил?Для Хохмы?Не проще ли было Сюда залить и комментариев с овациями собрать? Нет. Сдешние овации ничего не стоят. Я выложил на ДБ и мне этого достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): Нет. Сдешние овации ничего не стоят. Я выложил на ДБ и мне этого достаточно. Бро.Извини,но твоё ЧСВ зашкаливает щас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю. Может Лемингу надоело что на РБ ставят как всегда десятки с сообщениями круто и т.п. Кажись ему захотелось что-бы самоделку оценили по нормальному, указать минусы самоделки, нежели просто так. Или же ему в лом выставлять самоделку, что мало вероятно.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, на ДБ по большей мере оцениваются самоделки из систем. Поэтому даже если самоделка из био крута и эпична, она может оказаться с малым количеством комментов. Вот такая вот хрень. Цитата: Про БШ и Фликер я уже промолчу по поводу комментов С вот этим уж не поспоришь.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Ну, на ДБ по большей мере оцениваются самоделки из систем. Поэтому даже если самоделка из био крута и эпична, она может оказаться с малым количеством комментов. Вот такая вот хрень. Цитата: Про БШ и Фликер я уже промолчу по поводу комментов С вот этим уж не поспоришь. На ДБ мне сказали про детализированность модели, а минусов даже модер не нашёл. А БШ и Фликр я использовал только как альтернативы радикалу. Тем более что на БШ вообше нельзя оставлять комментарии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): Blaze писал(а): Ну, на ДБ по большей мере оцениваются самоделки из систем. Поэтому даже если самоделка из био крута и эпична, она может оказаться с малым количеством комментов. Вот такая вот хрень. Цитата: Про БШ и Фликер я уже промолчу по поводу комментов С вот этим уж не поспоришь. На ДБ мне сказали про детализированность модели, а минусов даже модер не нашёл. А БШ и Фликр я использовал только как альтернативы радикалу. Тем более что на БШ вообше нельзя оставлять комментарии. 1.На РБ про детализацию так же говорят. 2.Спс кэп.Я всё к этому и вёл.Чувак. Читай между строк...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): На ДБ мне сказали про детализированность модели, а минусов даже модер не нашёл. Модер, немодер, но на ДБ, если честно, мало кто знает толк в Биониклах. Это я тебе так говорю, на всякий случай. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): .?. писал(а): На ДБ мне сказали про детализированность модели, а минусов даже модер не нашёл. Модер, немодер, но на ДБ, если честно, мало кто знает толк в Биониклах. Это я тебе так говорю, на всякий случай.  Там знают толк в моделистроении из лего. Биониклы или нет - уже не важно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): .?. писал(а): На ДБ мне сказали про детализированность модели, а минусов даже модер не нашёл. Модер, немодер, но на ДБ, если честно, мало кто знает толк в Биониклах. Это я тебе так говорю, на всякий случай.  Там знают толк в моделистроении из лего. Биониклы или нет - уже не важно. Ещё как важно,друг мой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Модер, немодер, но на ДБ, если честно, мало кто знает толк в Биониклах. Это я тебе так говорю, на всякий случай.  Там знают толк в моделистроении из лего. Биониклы или нет - уже не важно.[/quote] Ещё как важно,друг мой)[/quote] <<<вырезано>>> Ну вот вам что-то доказывать бесполезно. И вот не надо этого "друг мой". Блевать охота от этого пафоса.
Перейти в конец
|
|
 |