|
Алекс98
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Посмотрел ноги - не понравились. Поработай над ногами. 9/10! Ты же вроде уже оценивал? Но все равно спасибо!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): Посмотрел ноги - не понравились. Поработай над ногами. 9/10! Ты же вроде уже оценивал? Но все равно спасибо! Да оценивал. Но я говорил, что хотел бы посмотреть ноги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): Посмотрел ноги - не понравились. Поработай над ногами. 9/10! Ты же вроде уже оценивал? Но все равно спасибо! Да оценивал. Но я говорил, что хотел бы посмотреть ноги. Насчет ног, я хотел сделать длинными, но тогда бы получилась цапля.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): Посмотрел ноги - не понравились. Поработай над ногами. 9/10! Ты же вроде уже оценивал? Но все равно спасибо! Да оценивал. Но я говорил, что хотел бы посмотреть ноги. Насчет ног, я хотел сделать длинными, но тогда бы получилась цапля. С ногами почти у всех самодельщиков проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zte_toa
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 4:54 pm Сообщения: 70 Откуда: самара Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): Вот теперь вижу. Строение не плохое. На восьмёрочку потянет. Строение ног тоже нормальное. Руки не очень. Пока что 7,5/10. Жду новых фото. Наконец-то! А я думал ты не заметишь. Потом может еще фотки сделаю. Хорошо. Буду ждать!  походу ты дал эту оценку под давлением,НО(дорогу профи),она и вправду не плохая. простенькая,без идей,даже немного голая. мне понравилось строение тела .там много прикольных впуклостей и выпуклостей. а оружие так себе. 6.7/10 с натягом
_________________ Настоящий человек - понятие состояния души и разума. (Вынос мозга устрою всегда,а вот с вносом обратно зачастую возникают проблемы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zte_toa писал(а): The Stone Defender писал(а): алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): Вот теперь вижу. Строение не плохое. На восьмёрочку потянет. Строение ног тоже нормальное. Руки не очень. Пока что 7,5/10. Жду новых фото. Наконец-то! А я думал ты не заметишь. Потом может еще фотки сделаю. Хорошо. Буду ждать!  походу ты дал эту оценку под давлением,НО(дорогу профи),она и вправду не плохая. простенькая,без идей,даже немного голая. мне понравилось строение тела .там много прикольных впуклостей и выпуклостей. а оружие так себе. 6.7/10 с натягом ПРОФИ?!  У тебя всего 8 сообщений!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): zte_toa писал(а): The Stone Defender писал(а): алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): Вот теперь вижу. Строение не плохое. На восьмёрочку потянет. Строение ног тоже нормальное. Руки не очень. Пока что 7,5/10. Жду новых фото. Наконец-то! А я думал ты не заметишь. Потом может еще фотки сделаю. Хорошо. Буду ждать!  походу ты дал эту оценку под давлением,НО(дорогу профи),она и вправду не плохая. простенькая,без идей,даже немного голая. мне понравилось строение тела .там много прикольных впуклостей и выпуклостей. а оружие так себе. 6.7/10 с натягом ПРОФИ?!  У тебя всего 8 сообщений! Он наверняка бот профи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Toa Magna писал(а): zte_toa писал(а): походу ты дал эту оценку под давлением,НО(дорогу профи),она и вправду не плохая. простенькая,без идей,даже немного голая. мне понравилось строение тела .там много прикольных впуклостей и выпуклостей. а оружие так себе. 6.7/10 с натягом ПРОФИ?!  У тебя всего 8 сообщений! Он наверняка бот профи. Не понял. Даже кто там даже Горэст лучше этого тоа. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Горэст писал(а): Toa Magna писал(а): zte_toa писал(а): походу ты дал эту оценку под давлением,НО(дорогу профи),она и вправду не плохая. простенькая,без идей,даже немного голая. мне понравилось строение тела .там много прикольных впуклостей и выпуклостей. а оружие так себе. 6.7/10 с натягом ПРОФИ?!  У тебя всего 8 сообщений! Он наверняка бот профи. Не понял. Даже кто там даже Горэст лучше этого тоа.  Я всё видел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
zte_toa
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 4:54 pm Сообщения: 70 Откуда: самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): zte_toa писал(а): The Stone Defender писал(а): алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): Вот теперь вижу. Строение не плохое. На восьмёрочку потянет. Строение ног тоже нормальное. Руки не очень. Пока что 7,5/10. Жду новых фото. Наконец-то! А я думал ты не заметишь. Потом может еще фотки сделаю. Хорошо. Буду ждать!  походу ты дал эту оценку под давлением,НО(дорогу профи),она и вправду не плохая. простенькая,без идей,даже немного голая. мне понравилось строение тела .там много прикольных впуклостей и выпуклостей. а оружие так себе. 6.7/10 с натягом ПРОФИ?!  У тебя всего 8 сообщений! мож и так ,но собирать то умею(дай фотик че то мож и выложу)
_________________ Настоящий человек - понятие состояния души и разума. (Вынос мозга устрою всегда,а вот с вносом обратно зачастую возникают проблемы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |