| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Черт.
Теперь мне придется гадать, брать Баттлфорс Тау, Некронов, или Хаоса... >_< Ну, тебе Тау же нравятся?) Ну дык возьми их, а потом "расширишь".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Да-а, и покрашу под Т'ау. ^____^ Как, кхм, оригинально)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): The Farhlms писал(а): Напомни, что в Баттлфорсе КДХ... Я помню только Космодесов, Одержимых и Рино. Космодесы - 15 шт., Берсеркеры - 8 шт., Одержимые - 5 шт., Рино - 1 шт. + мои Соул Гриндер (1), Звуковые Десантники (8), Одержимые (5), Атакующее подразделение (5), Принц Демонов (1). Хм, в рину же вродь 10 помещается, зачем же только 8 берсов?  Они ведь по принципу парней,только транспортом доходят до врага,разве что у них мощей больше  Ты ещё купи кроводавцев,чтоб пугнули противника и отвели огонь на себя,пока берсота едет 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эльдар нашего форума, радуйтесь! Форджевцы пустили в предзаказ две миньки и правила к ним - танк Warp Hunter и новых аспектников Shadow Spectres, снабжённых джетпаками и маленькими огнепризмочками.  Варпхантер. Правила на варпхантера. Спектры. Правила на спектров.-:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эльдары какие-то совсем не оригинальные. Чересчур уж похожи на старых. Нешто новенькие Кровавые Ангелы. Stormraven: Или новенький Furioso: А еще сделали Баттлфорс, и как-нибудь потом я его обязательно куплю) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ты фотки ты выложи,нехрен словами кидаться. Или так и скажи,что ничего не покрасил  Я покрасил. Честно. Только я добираюсь до компа лишь к вечеру, и жутко усталый. Так что не могу сфоткать. Извиняюсь. MediEvil писал(а): Уря, могу купить нурглят или демонесс!  Только вот я не знаю кого лучше. Сложный вопрос. Скорее всего Демонессы, они и прикольней, и их больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ты фотки ты выложи,нехрен словами кидаться. Или так и скажи,что ничего не покрасил  Гмодер, хватит тут на всех бросаться) Куплю Хаоситов, короч. Если уговорю брата, то он мне еще купит Лорда Слаанешита.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Куплю Хаоситов, короч. Если уговорю брата, то он мне еще купит Лорда Слаанешита. И у тебя Хаоситы будут самой мощной армией) Кстати, Лорд Слаанешит это этот? GMODER писал(а): The Farhlms писал(а): Я покрасил. Честно. Только я добираюсь до компа лишь к вечеру, и жутко усталый. Так что не могу сфоткать. Извиняюсь.
Докажи,ога,да. На словах можешь хоть весь день твердить. А у меня вот( честно честно) крокодил щас пьёт чай с котиком и кроликом  Не веришь, твои проблемы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |