|
.Ω.
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографирии на заказ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Sahmad писал(а): Да адрес в налоговой спрашивают. К теме:Мне пофиг я в беларуси живу и ехатиь в Москву из-за 30 фоток я не собираюсь. Ну и не пости тогда тут всякую фигню, если тебе всё равно на услуги. А сколько длится фотосет по времени? Ну тут уж как получится. Но меньше часа это точно. The Toa of Light писал(а): Я бы лучше потратил 8000 рублей на нормальную фотокамеру с Бальшым дулом и фотографировал бы где-нибудь в укромном месте на природе. Но всё равно желаю удачи. Найдёшь норм фотокамер с хорошим объективом за 8к - свистни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии на заказ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я могу бесплатно делать фотик хороший есть и не один фотик  Как ты сейчас обломал Лемминга... Думаю, тебе надо создать свою тему. [•_•]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии на заказ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я могу бесплатно делать фотик хороший есть и не один фотик  Я имею тоже несколько фотоаппаратов, и плюс ко всему учусь на на фотографа, ну или на теле-, кино- оператора. Видимо для кого то кризис еще не кончился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии на заказ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Vash писал(а): я могу бесплатно делать фотик хороший есть и не один фотик  Я имею тоже несколько фотоаппаратов, и плюс ко всему учусь на на фотографа, ну или на теле-, кино- оператора. Видимо для кого то кризис еще не кончился. А плюс к фотоаппаратам у тебя есть Лайтбокс? Mein Teil писал(а): Оборудование в студию! Ты вообще из Питера, тебе-то это зачем? ...The Chosen One... писал(а): Vash писал(а): я могу бесплатно делать фотик хороший есть и не один фотик  Как ты сейчас обломал Лемминга... Думаю, тебе надо создать свою тему. [•_•] Ну если он предоставит фотографию как в ПП тогда пусть открывает свою тему. И вообще граждане, пишите по делу. Лучше эта тема забудется, чем будет завалена оффтопом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографирии на заказ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): Дело скорее не в мастерстве тут, а в оборудовании. Неправда. Все зависит от самого фотографа. Можно и посредственным фотоаппаратом сделать прекрасные фотографии. Читал на каком то сайте что двум или трем проф. фотографам дали на тестирование обычные цифромыльницы, результаты их тестов поразили всех (включая производителей). Потому что снимает не фотоаппарат, а фотограф и только от его умения зависит качество фотографии.
Перейти в конец
|
|
 |