|
Aiost
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Но два Неублы и круто) Лучше бы два Лорда (это моё мнение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сыграл в эту странную игру. Забыл как ее там, Creep Crushers что-ли. Злодеи издают довольно так и странные звуки когда по ним бьешь. И еще из них сыпятся вещи.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): Не кто не может скинуть ссылку на обзор Огненного Лорда. Вот еще обзор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Мой вчерашний поезд в магазины был немного успешен: Все наборы есть в продаже. но цены, лучше б я их не смотрел. Герои 130грн.(650руб.), злодеи 200 грн.(1000руб.) Фаерлорд примерно 290-350грн.(1450-1750руб. Цены огромны. Хорошо, что я заказал наборы через инет-магазин. Но сегодня мне пришло сообщение о задержке.  Где и за сколько заказывал?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Хммм разница с моим городским магазом 7 и 10 грн...не столь страшно =) Ну да, тебе повезло.
Перейти в конец
|
|
 |