|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка ARAN ,за качество извините )) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): :verygood: Где конфетти?! Для первого раза - 11 из 10. Он уже почти два года самоделит.-_- А как же "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САМОДЕЛЬЩИКИ"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка ARAN ,за качество извините )) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да... У меня столько деталек нет. А самоделка на 9/10 - по моему, ему лучше подойдёт не Авоки, а, скажем, Миру Нува. ЗЫ. А никто не знает. есть ли в Перми наборы... Ну, в которых чисто детальки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка ARAN ,за качество извините )) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Да... У меня столько деталек нет. А самоделка на 9/10 - по моему, ему лучше подойдёт не Авоки, а, скажем, Миру Нува. ЗЫ. А никто не знает. есть ли в Перми наборы... Ну, в которых чисто детальки? Покупай титанов и будет все ок, а самоделка хорошая 9 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка ARAN ,за качество извините )) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
zte_toa писал(а): :D крутой ,ниче не скажешь....кроме как повторить что крутой 10\10 Спасибо. )) 3автра ждите аран v.2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка ARAN ,за качество извините )) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: andrey2102, ты играешь в Spore? О, не я один. Сорри за оффтоп. Есть такая вещь- ЛС. Там и делитесь впечатлениями от Spore. Самоделка классная, и постарайся во второй версии не испортить все, что сделал. Такое часто бывает. В любом случае - удачи!
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |