| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да с битилом у него действительно сходств много. Хм. Вот я разделяюсь кого из злодеев брать , не хочу создовать ещ одну тему однодневку и просто спрошу сдесь : Кого из "Злодеев" взять ? И почему именно его ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Да с битилом у него действительно сходств много. Хм. Вот я разделяюсь кого из злодеев брать , не хочу создовать ещ одну тему однодневку и просто спрошу сдесь : Кого из "Злодеев" взять ? И почему именно его ? На самоделки - Дриллдозер. На полку - Джетбаг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Да с битилом у него действительно сходств много. Хм. Вот я разделяюсь кого из злодеев брать , не хочу создовать ещ одну тему однодневку и просто спрошу сдесь : Кого из "Злодеев" взять ? И почему именно его ? Либо Нитробласт, либо Джетбаг. Н: мощно выглядит, интересная голова, относительно хорошее оружие. Минус - плохая подвижность левой руки. Д: всё то, что хорошо в Битиле. И всё то, что плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Lehvak писал(а): Megadeath писал(а): Конф делает обзор Джетбага. К сожалению, он будет доступен только на РХФ. И, так как обзор будет немного необычным, не ждите его раньше след. недели. Но набор шикарен, советую. Очень хорошо! Буду ждать обзор лучшего, на мой взгляд, злодея из этого полугодия на РХФ. И, приятно думать, что в Джетбаге все-таки бывают новые крепежи.  Но факи старые. А у него шея длинная. 1) Не во всех наборах. 2) Не длиннее, чем, например, у Строниуса. Александр Великий писал(а): Мне Джетбаг страшно напоминает Битила. Очень много одинаковых элементов. Согласен. Только у Джетбага тело нормальное и брони по-больше, чем у Битила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блджад, в сотый раз говорю - факи старые только у Джетбага!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Фото сделаны! Осталось написать текст! Надеюсь, этот обзор будет лучше обзора Небьюлы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо за советы, я их на самоделки разберать не буду, может только чуть-чуть обргейду. Korvinus писал(а): Да с битилом у него действительно сходств много. Хм. Вот я разделяюсь кого из злодеев брать , не хочу создовать ещ одну тему однодневку и просто спрошу сдесь : Кого из "Злодеев" взять ? И почему именно его ? Повторяю, ещё советов )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Апгрейдить - Нитробласта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Блджад, в сотый раз говорю - факи старые только у Джетбага! А я надеюсь, что не у всех Джетбагов старые крепежи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Апгрейдить - Нитробласта. Хм. Ну я сказал слегка, скоро я выложу на РХФ лёгкий абгейд Тандэра . А вообще мне очень нраветься бронька у Джетбага, такая прозрачненькая ^___^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Backgild писал(а): Фото сделаны! Осталось написать текст! Надеюсь, этот обзор будет лучше обзора Небьюлы? Это будет фотосет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Что то Штормеров и Фурнов слишком много... Они самые классные) Возьму все-таки Штормера, а не Фёрно. :Р Я наверно тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |