| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): А скока будет Фотошоп на Битлорде загружатся  CS3? У меня качался сутки или около того. Там размер 463 МБ, зависит от твоей скорости и от количества закачивающих. Но поскольку это самая новая версия, то торрент всё ещё активен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Предустановки есть всякии дополнительные инструменты  , я нажимаю 2 раза на один из них и открывается photoshop а инструмент нет  , как мне их открыть?  Я так думаю, что из какого-то меню. А какие инструменты ты имеешь в виду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Матау
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 8:14 pm Сообщения: 337 Откуда: Метру-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Матау писал(а): в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Предустановки есть всякии дополнительные инструменты  , я нажимаю 2 раза на один из них и открывается photoshop а инструмент нет  , как мне их открыть?  Я так думаю, что из какого-то меню. А какие инструменты ты имеешь в виду? все кроме кистей они есть в правом верхнем углу в photoshop
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, а как в фотошопе делать последовательность кажров, например: сначала Гидраксон, а потом Максилос?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Рудака, а как в фотошопе делать последовательность кажров, например: сначала Гидраксон, а потом Максилос? Точно так же, как и любую анимацию. Создаёшь один слой с Гидраксоном, над ним - с Максилосом. А в редакторе анимации сначала (на первом кадре) делаешь верхний слой невидимым, на втором - включаешь его. Это проще пареной репы - как правило, не приходится ничего вырезать, редактировать (просто вставляешь два изображения в баннер или что ты там делаешь).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): а какой должен быть максимум размер аватара? Зависит от того, как ты этот аватар будешь использовать. Если его загружаешь с компьютера, то размеры не больше 120х120 пикселей, а объём файла не больше 26 КБ. Если аватар выставлен в Интернете, и его надо вставлять через внешнюю ссылку, то размеры могут быть не более 145х145 пикселей. turaga_piraka писал(а): А как сделать что бы в другом слое была другая картинка. Как это "как"?  Просто вырезаешь из другого исходника нужное изображение и вставляешь в заготовку, поверх слоя со старым изображением.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Матау
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А как сделать что бы в другом слое была другая картинка. Как это "как"?  Просто вырезаешь из другого исходника нужное изображение и вставляешь в заготовку, поверх слоя со старым изображением.[/quote] почему-то кнопка вырезание у меня только в image ready а в photoshop нету 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): почему-то кнопка вырезание у меня только в image ready а в photoshop нету  Про какую кнопку "вырезание" ты говоришь? Я имею в виду Прямоугольное выделение и группу Лассо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Матау
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Матау писал(а): почему-то кнопка вырезание у меня только в image ready а в photoshop нету  Про какую кнопку "вырезание" ты говоришь? Я имею в виду Прямоугольное выделение и группу Лассо. ну чтобы скопировать как слово и вставить куда-нибудь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): почему-то кнопка вырезание у меня только в image ready а в photoshop нету  Всё в правке, молодой человек, в правке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): ну чтобы скопировать как слово и вставить куда-нибудь Скопировать - это сочетание клавиш Ctrl+C или команда Copy из меню Edit. Вставить - Ctrl+V или Paste из меню Edit. В русской версии обычно Копировать и Вставить в меню Правка (или Редактирование). Или я не поняла вопроса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |