| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Хмм... Mamut переводится с хорватского как мамонт... Но какое отношение Хорватия имеет к ХФ отношение? С испанского тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Wert писал(а): Хмм... Mamut переводится с хорватского как мамонт... Но какое отношение Хорватия имеет к ХФ отношение? С испанского тоже. Странные переводы, только я думаю они не будут соответствовать наборам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Кстати, можете сказатть коды от героев? А то не поиграать) Они уникальные. Потому, не купишь набор - не поиграешь.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Кстати, можете сказатть коды от героев? А то не поиграть) Купи набор, посмотри код... Сказал бы, если купил бы хоть кого...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Rognar писал(а): Кстати, можете сказатть коды от героев? А то не поиграать) Они уникальные. Потому, не купишь набор - не поиграешь.) Да канешно) Колись) Мне в магазин влом идти.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Rognar писал(а): Кстати, можете сказатть коды от героев? А то не поиграать) Они уникальные. Потому, не купишь набор - не поиграешь.) Да канешно) Колись) Мне в магазин влом идти. Просто, если я не ошибаюсь, один и тот же код можно использовать лишь единожды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще то, если один человек введёт код из набора другого - ничего не будет, игра откроется. Ведь главное - сам код, его наличие, а не то, кто его вводит.
Позже: а Фангз с баскского переводится как клык. Также, во многих языках есть слово fangs - клыки (в том числе корейского, китайского, креольского, итальянского, латышского, латыни, литовского, македонского, малайского, мальтийского, немецкого, норвежского, да и что там говорить, даже английского)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И так докладоваю: В Севастополе нет ещё наборов 2011 года, говорят что на следующей недели подвезут. Хотя на РБ из севастополя только 2 человека =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он находится В коробке. Под крышкой канистры. Как его запомнишь?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уря, активировался! СПС! Успел! Щас сыграну! Кста, Бэкгилд, когда у мну будет Эво, я тебе его код через личку пошлю, хорошо?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Он находится В коробке. Под крышкой канистры. Как его запомнишь? Дам, плохо. Backgild писал(а): Код Эво: 2067-3APMZ-70 Насчет фотосета:завтра точно выложу(сегодня у меня был концерт, устал сильно.) Буду ждать твоего фотосета.
Перейти в конец
|
|
 |