|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: ][КС-ПД №4][ 2-е место- Тоа Джестер |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну собственно я занял 2-е место вот с этой моделью. Поздровляю Хактару, который занял 1-е место, достоеный противник ! Имя: Jester ( Джэстэр) Раса: Toa Сила: Тоа скорости. Аксессуары: Мотоцикл. Появляеться под Тоа по его желанию. _________ Коментируем !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: ][КС-ПД №4][ 2-е место- Тоа Джестер |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
9/10 Торс у него странный. Выглядит будто недоработанный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: ][КС-ПД №4][ 2-е место- Тоа Джестер |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Я за него голосовал)) Хорошая модель. Немного усложнить конструкцию - и будет отлично. 9,5 из 10Спасибо, я пробывал его усложнить - в частности создать уникальные голени и руки( от локтя до кисти) но тогда повреждена- была играбельность и подвижность. Но как ни странно победила именно та самоделка оторая выглядела сложно, но было ноль-подвижна. Nibbler писал(а): 9/10 Торс у него странный. Выглядит будто недоработанный. Да нет , торс наоборот самая укомпектованая его часть. Ну даладно, ещё коменты !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: ][КС-ПД №4][ 2-е место- Тоа Джестер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За мотик +1. Фотографии: С ними всё отлично.хорошо подобрано место для фотографирования.Я вообще люблю изображения на природе. 10 из 10. Самоделка: Мотик просто супер!Очень понравился! 10 из 10. Тоа Джестер тоже неплох,но местами его нужно доработать. 9,5 из 10. Итог:почти всё отлично!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: ][КС-ПД №4][ 2-е место- Тоа Джестер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Поздровляю Хиктару +1. Тоа немного пузат и торчат пара штырьков,но в основном понравился.9.2/10 Мотоцикл понравился больше всего.За него 10.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: ][КС-ПД №4][ 2-е место- Тоа Джестер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка неплоха. Но толстовата. Кстати, не Хиктару, а Хактару.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: ][КС-ПД №4][ 2-е место- Тоа Джестер |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем спасибо за отзывы. Особо спасибо Энэрго ! Он всё очень конструктивно дал отзыва по каждой из категорий ! Самое странное что ниже 9 баллов эта самоделка не взяла, но и 10 я увидел только 1 раз) Вот мода пошла ставить дробные оценки ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: ][КС-ПД №4][ 2-е место- Тоа Джестер |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И вот это заняло 2ое место?!0___о Только 7.9/10,руки и ноги не доделаны-не довешаны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: ][КС-ПД №4][ 2-е место- Тоа Джестер |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): И вот это заняло 2ое место?!0___о Только 7.9/10,руки и ноги не доделаны-не довешаны. ??? Обоснуй конкретние.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: ][КС-ПД №4][ 2-е место- Тоа Джестер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень понравился 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: ][КС-ПД №4][ 2-е место- Тоа Джестер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В последнее 4 или 3 месяца, я перестал оставлять комментарии к самоделкам. Но эта мне понравилась, что я решил написать этот комментарий. В общем, мне понравилась вся комплектация Тоа. Очень понравилась необычная конструкция передних бедер и туловища, цветовая гамма очень удачная. И сами фотографии сделаны хорошо. Он отлично смотрится на фоне зимнего леса.
Мотоцикл очень не плох, но мне кажется он слишком низкий. Если бы чуть-чуть его сделать по выше, то думаю было бы так же отлично как и с Тоа.
Итог: Тоа Джестер - 10\10 Мотоцикл - 9.5\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: ][КС-ПД №4][ 2-е место- Тоа Джестер |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): В последнее 4 или 3 месяца, я перестал оставлять комментарии к самоделкам. Но эта мне понравилась, что я решил написать этот комментарий. В общем, мне понравилась вся комплектация Тоа. Очень понравилась необычная конструкция передних бедер и туловища, цветовая гамма очень удачная. И сами фотографии сделаны хорошо. Он отлично смотрится на фоне зимнего леса.
Мотоцикл очень не плох, но мне кажется он слишком низкий. Если бы чуть-чуть его сделать по выше, то думаю было бы так же отлично как и с Тоа.
Итог: Тоа Джестер - 10\10 Мотоцикл - 9.5\10 Спасибо за столь хвалебный отзыв. Я и сам бы рад повыше поднять мотоцикл, но элементарно нет деталей. Ещё отзывов !!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|