Элементарная Сила:
Megadeath писал(а):
А они только для Винды?
Оу. Вот тут я не могу тебе ответить. В любом случае, много не потеряешь, если попробуешь установить) Если не получится, тогда зайди сюда. Это ютуб, я тебе в поиске уже вбил всё, что надо, тебе просто нужно видео отобрать. Там видео-обучение Nothing else matters. Надеюсь, разберёшься)
Элементарная Сила:
KwaX писал(а):
Нужна ваша помощь! Посоветуйте любой металл с чистым женским вокалом, и мужским гроулом\скримом. Очень вас прошу!
Не слишком знаком с современным положением дел на этом фронте, но в 90-е годы так пели достаточно много групп дум-дэт металла, сформировав имиджевый образ "красавица и чудовище". Самый лучший пример такой музыки - группа Tristania. Но слушать надо первые три альбома с 1998 г. по 2001 г. Потом они отошли от экстрима в сторону готики и поздние их вещи тебе, думаю, будут неинтересны. Их тогдашний вокалист Мортен Веланд считался одним из лучших "гроулеров", а солистка Вибеке Стене могла спеть и чисто, и одновременно очень сильно.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 82