|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: какой у вас любимый музыкальный исполнитель? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
7upman писал(а): Для меня многие, осень многие нрава. Напишу только ТОП5 1. David Guetta 2. Pitbull 3. Taio Cruz 4. Black Eyed Peas 5. Ke$ha *фейспалм* Питбуль?!! Девид гета?!! КЕША?!!! ппц...... Я могу лишь посочувствовать тебе. По теме: Brandon Flowers, солист группы The Killers Также Klaxons, фапаю на них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: Re: какой у вас любимый музыкальный исполнитель? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рэпер Сява добралься и до Чехии)))
Шучу ну их у меня много сейчас нравиться Stromae.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас любимый музыкальный исполнитель? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я в последнее время подсел на электронную музыку (не, это не клубняк, как это называется в широких массах). В основном это транс, прогрессив, балеарик и аплифт. Когда хочется передохнуть от транса, я "перехожу" на Moby или Fatboy Slim. А любимые исполнители - ?rjan Nilsen, Arnej, Gareth Emery, Above & Beyond, Arty, Roger Shah, Super8 & Tab, Mat Zo и Estiva. И до сих пор я вспоминаю те времена (2 года назад примерно), когда тоже "тащился" по всяким хип-хопам и прочему ширпотребу. Возможно, захотелось чего-то более "умного" в музыкальном плане 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас любимый музыкальный исполнитель? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня только пару любимых исполнителей 1.Daft Punk 2.Queen 3.Юрий Демидович 4.Александр Рыбак
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |