| Автор |
Сообщение |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): А так у нас был Ирнакк который продавался с Золотым хребтом Везока. Вообще-то у Ирнакка золотой хребет Тока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Ginar писал(а): А так у нас был Ирнакк который продавался с Золотым хребтом Везока. Вообще-то у Ирнакка золотой хребет Тока. От Тока,однако.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
это китай друзья мои,у меня в городе продовалось похожее,но только с Тоа Нува-это просто подделка,если бы это была официальная,то на сайте лего была бы от них инструкция,я её там не нашёл,и ещё:посмотрите,видите надпись Special Set(специальное издание)никогда за всю историю лего ни в одной серии не было специальных "Ограниченных"серий,это как в 2007 пустили слух про подводного Брутаку-просто чья-то мастерская работа в Фотошопе
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): это китай друзья мои,у меня в городе продовалось похожее,но только с Тоа Нува-это просто подделка,если бы это была официальная,то на сайте лего была бы от них инструкция,я её там не нашёл,и ещё:посмотрите,видите надпись Special Set(специальное издание)никогда за всю историю лего ни в одной серии не было специальных "Ограниченных"серий,это как в 2007 пустили слух про подводного Брутаку-просто чья-то мастерская работа в Фотошопе Пирака пауэр-паки были. Но не у нас, а в Леговских зарубежных интернет магазинах. Акция. И имя им "Пирака фьюжн"Цитата: если бы это была официальная,то на сайте лего была бы от них инструкция Ну да.От промо типа 7716 тоже в свое время инстр не было. Но тем не менее они были.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Не та тема. 2) Были такие. 3) Если у нас не было, это ещё не значит, что набора вообще нет. И да, не очень-то и понял смысл твоего поста(Рейдака).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рейдак, если на сайте лего нет инструкции, это не значит что набора такого нет. Я вон, в разделе бионикл искал инструкцию (несмешно) от маторана Нури, и не нашел.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нуури. Да, кстати, тоже забыл сказать...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Нуури. Да, кстати, тоже забыл сказать... Разве с двуумя у? )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Нуури. Да, кстати, тоже забыл сказать... Разве с двуумя у? ))) Нет, с одной. Но с двумя и.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Точно, перепутал. С "и", а не с "у"!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Mutran писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Нуури. Да, кстати, тоже забыл сказать... Разве с двуумя у? ))) Нет, с одной. Но с двумя и. Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Точно, перепутал. С "и", а не с "у"! ОО_оо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): это китай друзья мои,у меня в городе продовалось похожее,но только с Тоа Нува Если это подделка, то что там делает логотип Лего? ‡Reidak‡ писал(а): это просто подделка,если бы это была официальная,то на сайте лего была бы от них инструкция,я её там не нашёл То что на офф. сайте нет инструкции - это не значит, что набора не существует. К тому же, сейчас там конечно же не будет инструкций от них, так как там уже нет инструкций ни одного набора 2006 года. ‡Reidak‡ писал(а): и ещё:посмотрите,видите надпись Special Set(специальное издание)никогда за всю историю лего ни в одной серии не было специальных "Ограниченных"серий Ещё как были. Есть даже отдельная подтема в сериях Лего, котороя называется "Special Edition". В неё, например, входили Тоа Хага. Так что это оффициальный набор. Только неканонический. Это просто пак из трёх Пирак, а комбайнер просто так сделали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): мне кажется работа того же парня,что сделал нам подводного Брутаку Не тупи. Это официальный набор.
Перейти в конец
|
|
 |