| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Не советую смотреть Хитмана, российскую культуру америкосы, опустили ниже плинтуса. Не напоминай. Бррр! Черт меня за ногу дернул его смотреть! *Пошел играть в Codename 47*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Не советую смотреть Хитмана, российскую культуру америкосы, опустили ниже плинтуса. Не напоминай. Бррр! Черт меня за ногу дернул его смотреть! *Пошел играть в Codename 47* Меня убил момент, когда девушка выходила из дома, а на почтовом ящике написано "Поща Post", я был в шоке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): MediEvil писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Не советую смотреть Хитмана, российскую культуру америкосы, опустили ниже плинтуса. Не напоминай. Бррр! Черт меня за ногу дернул его смотреть! *Пошел играть в Codename 47* Меня убил момент, когда девушка выходила из дома, а на почтовом ящике написано "Поща Post", я был в шоке. ...Может, действие все та ки в Латвии? Или в Украине? Или это украинский\латвийский квартал в Москве?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну..... я бы так не сказал, показали Киевский вокзал, и написали что это Питер. Там ОЧЕНЬ много вранья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Никогда, никогда не смотрите "Логово Белого Червя". Ваша психика не выдержит.Страшно?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Фильм про вселенную Halo. Без комментариев. Заменить ТАКОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ на какой-то Район 9! Нет, Район номер 9 тоже хорош, но вот блин... http://halo-rus.ucoz.ru/news/kino_po_ha ... -11-23-128
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Советую всем посмотреть фильм "Беспредел".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Mephistopheles писал(а): Никогда, никогда не смотрите "Логово Белого Червя". Ваша психика не выдержит.Страшно? Нет. Просто вид синих голых морщинистых вампирш с э-э-э, немного некультурными вещами не каждый может вынести.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Всем советую посмотреть фильм "Начало".Очень интересно.  да это верно. И самый напряженный момент в фильме, это последние секунды, и там не понятно дернулся он или нет? Но самое главное, что ГГ похрен на это!!! Также советую посмотреть фильм "Трасса 60" шикарно, и "Я робот" а ну еще "Я легенда" и для ржача "Реальные кабаны". 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Советую посмотреть Остров Проклятых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Empire Energo писал(а): Всем советую посмотреть фильм "Начало".Очень интересно.  да это верно. И самый напряженный момент в фильме, это последние секунды, и там не понятно дернулся он или нет? Но самое главное, что ГГ похрен на это!!! Также советую посмотреть фильм "Трасса 60" шикарно, и "Я робот" а ну еще "Я легенда" и для ржача "Реальные кабаны".  Тоже люблю эти фильмы... Реальные кабаны... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VashС Я робот и Реальными кабанами я согласен) другие не смотрел.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор теы совершил ГРУБЕЙШУЮ ошибку ! Быстро добавь сайт а ПП КиноПоискА так я сам киноман, смотрю всё новое что выйдет в свет. В последнее время побывал на немногих фильмов Нпример недавно с друзьями ходил на СЛФ3дэ. Ну скажу сразу мы в самом кино пили алкоголь ( лёгкий, кинотиатр всё-таки ^^) и даже в чуть поддатом состоянии фильм показался полным говном ! А вот "Трон: Наследие" понравился ! Отличная граафика, правдо сюжет неахти какой , но да ладно !
Перейти в конец
|
|
 |