| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): А никто не знает не завезли ли в Питер? А то я на малой родине, балин. В Питер(Если ты конечно про Санкт-Петербург(может нынче еще какой город так называют : D)) завезли.По крайней мере в сети магазинов Лукоморье точно есть.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А никто не знает не завезли ли в Питер? А то я на малой родине, балин.
Наверное уже завезли,раз рекламу по телику показывают.На следующей неделе когда уже поправлюсь пойду на поиски в "Окей"  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кааапс.... Вроде правильно писать "Некс", хотя говорить "Нэкс"... А у нас наборы есть, а рекламы нету... А жаль.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): А у нас наборы есть, а рекламы нету... А жаль.
Так же было у нас в Самаре, вроде, с рекламой Старсов. Ни разу её не крутили, нигде.)) Пока выбираю между Сёрджом и Натали. Пока склоняюсь на сторону Натали. Но затем, вспоминая минусы Бриз, и плюсы Марка, склоняюсь на его сторону. А затем вновь наоборот... Но точно возьму Штормера и Некса - наборы отличные, и по расцветке брони в основном. ^^ Ну и Джетбага, само собой. Видимо, только его получится взять из Злодеев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Пока выбираю между Сёрджом и Натали. Пока склоняюсь на сторону Натали. Но затем, вспоминая минусы Бриз, и плюсы Марка, склоняюсь на его сторону. А затем вновь наоборот... Сёрдж - просто отличный набор) Бери его, Наташка уж больно брутальна для девушки. The Mighty Penrak писал(а): Но точно возьму Штормера и Некса - наборы отличные, и по расцветке брони в основном. Штормер - самый женоподобный из всех героев. Не советую, разочаровался, когда взял. Если только на детальки.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще хочу взять разом 3-х героев - Эво, Суржа, и Бриз/или/ Штормера. Как думаете ? Кто лучше - штормер иль Натали ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Korvinus писал(а): Я вообще хочу взять разом 3-х героев - Эво, Суржа, и Бриз/или/ Штормера. Как думаете ? Кто лучше - штормер иль Натали ? Наташка Штормера замочит, она настоящая русская женщина) Бери Наташку. Наташа )) Гы) Вообще я склоняюсь на сторону штормера... как ни как альфа-лидер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Наташку бери.Она накачанней Штормера(XD) и имеет хоккейную маску. Накаченней штормера О_о Господи... тогда наверное вольму Наталью. Эво, Сурж, БриззПомойму отличный пак. Но я ещё не до конца денег накопил х) Потерплю еще.
Перейти в конец
|
|
 |