| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ааааа!  сгорел мой домик!!! Я так любил его! А ё****о***т*****к****н***ый крипер напугал меня и я не там чирканул зажигалкой! Я, я, я.....Я буду мстить Т__Т...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Играй не безмобовом режиме. Он мне намного больше нравится, чем режим выживания. Ну, или строй нижнюю часть дома из обсидиана.  Я играю без инведита - интересней. А мне пауки для удочки и лука нужны... Чертов крипер... Он пожалеет что заспаунился вообще Т__Т... Они все пожалеют...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!1 Я только что закончил копать шахту. Вот результаты: Докопал до Бедрока На глубине сделаю скоро еще две шахты. Потери: 3 каменных кирки. Добыча: 10 пачек камня(по 64) 20 лазурита. 43 угля. 28 земли. 16 железа.
Мьютран Это не самое страшное,выкопай себе землянку,собери все вещи что подорвал крипер.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!1 Я только что закончил копать шахту. Вот результаты: Докопал до Бедрока На глубине сделаю скоро еще две шахты. Потери: 3 каменных кирки. Добыча: 10 пачек камня(по 64) 20 лазурита. 43 угля. 28 земли. 16 железа.
Мьютран Это не самое страшное,выкопай себе землянку,собери все вещи что подорвал крипер. Это ужасно!!!!! Ты бы видел как мне там было уютно  а он... Цитата: ё****о***т*****к****н*** И я тот мир удалил...И я в депресии... И я всем криперам буду мстить... И отомщу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!1 Я только что закончил копать шахту. Вот результаты: Докопал до Бедрока На глубине сделаю скоро еще две шахты. Потери: 3 каменных кирки. Добыча: 10 пачек камня(по 64) 20 лазурита. 43 угля. 28 земли. 16 железа.
Мьютран Это не самое страшное,выкопай себе землянку,собери все вещи что подорвал крипер. Это ужасно!!!!! Ты бы видел как мне там было уютно  а он... Мне тоже в некоторых местах которых уже нет тоже было очень уютно. Но зато сегодня я выкопал Шахту Счастья!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Мне тоже в некоторых местах которых уже нет тоже было очень уютно. Но зато сегодня я выкопал Шахту Счастья! Шахта никогда не будет такой уютной и защищенной как домик на дереве или просто деревянный домик... Мой домик... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): Мне тоже в некоторых местах которых уже нет тоже было очень уютно. Но зато сегодня я выкопал Шахту Счастья! Шахта никогда не будет такой уютной и защищенной как домик на дереве или просто деревянный домик... Мой домик...  Шахта еще уютние и защищеннее за домик на дереве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): The Great Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): Мне тоже в некоторых местах которых уже нет тоже было очень уютно. Но зато сегодня я выкопал Шахту Счастья! Шахта никогда не будет такой уютной и защищенной как домик на дереве или просто деревянный домик... Мой домик...  Шахта еще уютние и защищеннее за домик на дереве. В шахте холодно XD... Ну, попробую пожить в шахте)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): The Great Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): Мне тоже в некоторых местах которых уже нет тоже было очень уютно. Но зато сегодня я выкопал Шахту Счастья! Шахта никогда не будет такой уютной и защищенной как домик на дереве или просто деревянный домик... Мой домик...  Шахта еще уютние и защищеннее за домик на дереве. В шахте холодно XD... Ну, попробую пожить в шахте))) Я обожаю свою шахту по двум причинам: 1.Там много железа 2.Это первая моя шахта которая мне понравилась))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ееее, я-таки докопался до Ада! Одним смаилом -  .
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С порталом до него любой докопается))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |