| Автор |
Сообщение |
|
Крушитель
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Он самый. Джован... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Истину глаголишь товарищ Craher. Стараюсь. И еще рекомендую автору собрать V2 с хотябы 5 фотами и новой констрой.
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Он самый. Джован... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Не хочу быть крайне привередливым, но это не Джован, а какой - то тоа земли. У тоа магнетизма должна быть ганметаловая или на крайний случай серебряная броня. ТРУЪ Джован в моем представленииКонечно же, это просто зубодробительный баян, но мне как-то пофиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zte_toa
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Он самый. Джован... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 4:54 pm Сообщения: 70 Откуда: самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): Самоделка фигня. Криворукий, узкоплечий, всего однэ фоткэ, на экзо не тянет, оружие- хрень= 5/10 ЗЫ: Автор хамло несчастное. ЗЫЫ: самоделки других на 5-6 оценивает (хорошие модели на 9 и выше) а когда ему на минус указывают, устраивает истерику. Вывод: надо лечить. ЗЫЫЫ: забыл поржать с истории  В чем то ты прав ,но если ты про свою самоделку то так такая оценка из за бошки и некотарых мест(нехороших). На счет лечится - ты снова прав.
_________________ Настоящий человек - понятие состояния души и разума. (Вынос мозга устрою всегда,а вот с вносом обратно зачастую возникают проблемы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zte_toa
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Он самый. Джован... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 4:54 pm Сообщения: 70 Откуда: самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Oh my god
Мне на фотографии понравилась только НОГА, потому что я не ел 3 дня. История ужасна как будильник с утра. Благодарю за оценку ноги .
_________________ Настоящий человек - понятие состояния души и разума. (Вынос мозга устрою всегда,а вот с вносом обратно зачастую возникают проблемы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Он самый. Джован... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
История не понравилась.А вот самоделка очень даже ничего.9\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Он самый. Джован... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У автора явно ЧСВ завышен... Хм... Слушай вот дай ка попробую тебе объяснить. У кажого есть свое мнение Для каждого своя самоделка лучше чужих, и раз ты решился выложить это на форум, то должен быть готов и к положительны и отрицательным коментам. Вот Корвинус, он пытался тебе объяснить минусы, ты же воспринял это агресивно. Помни, если не будешь слушать других и исправлять недочеты продвижения в творчестве не будет! Хм ну я все сказал пожалуй)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Он самый. Джован... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Oh my god
Мне на фотографии понравилась только НОГА, потому что я не ел 3 дня. История ужасна как будильник с утра. Рассказ предлагаю канонизировать в Ложе.
Перейти в конец
|
|
 |