|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, так сказать... Да, да. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Если уж хочешь хорошую игровую приставку - PS3. Если тебе некуда деть деньги - ноутбук. Не, деньги есть куда деть... Одну часть потратил на планшет... Хотя да, ПиСи 3 хороша... 8-ядерный проц, мощная видюха, обратная отдача у джойстиков... А ПиСиПи портативна... Дилемма...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, так сказать... Да, да. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подожди до конца года, и купи NGP.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, так сказать... Да, да. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): ПС3, однозначно.Это гораздо лучше пихи. Портативность, оно конечно хорошо, но лучше игрой полностью насладится. И да, МЕ 3 не выйдет на PSP... А на PS3 выйдет... Игровой процесс на ней будет намного лучше, чем на компе...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, так сказать... Да, да. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Вот у меня возник вопрос: На PSP есть игры серии Burnout? А КоДы?
Burnout Legends, Dominator. Лучшие гонки на PSP, делались специально под неё. Но с полноценными Burnout (1,point of impact,takedown,revenge,paradise) они не сравнятся... Короче - хочешь ВСЕХ вышедших Бёрнов? - Бери пс2 за 4 тысячи рублей) Коды на псп ужасные треши для срубки бабла на бренде, как и все НФС для него. Вывод - берёшь пс2 и получаешь всю Burnout-серию (вообще можешь купить все лицензии  ), а в коды на компе полноценные, КАЧЕСТВЕННЕЕ игры + мышка. p.s. Dominator на пс2 тоже есть, намного лучше чем псп версия.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, так сказать... Да, да. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И да, на пару псп игр ты забьёшь сразу после прохождения. Потом пожалеешь, что псп купил. Я вот на своей сегодня сейвы у Legends снёс, прохожу по-новой. Бери PS3!!! Что ыт получаешь? Прекрасную игровую консоль! Пс3 самая мощная консоль, бесплатную сетевую, НИКАКИХ багов и тормозов, всегда МАКСИМАЛЬНУЮ графику, а также кучу экзлюзивных игр, которых нет больше нигде - Uncharted серия, Heavy Rain, Final Fantasy, Gran Turismo, Metal Gear Solid, Killzone серию, Resistance серию, LittleBigPlanet, Ratchet And Clank серию, God Of War серию и ещё много всего, очень классные игры из PSN и игры с ps1 А ещё MotorStorm серия и Twisted Metal - тебе точно понравятся. Проигрыватель Blu-Ray. Move (штука как на вии), игры в 3D... Без раздумий бери ps3, не пожалеешь!!! тебе это каждый скажет! K.I.T.T. писал(а): И да, МЕ 3 не выйдет на PSP... А на PS3 выйдет... Игровой процесс на ней будет намного лучше, чем на компе... и лучшие версии игр) Например экзлюзивные штуки (например Кратос в МК9), дополнения (к парадайзу целый остров, я тебе говорил!)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, так сказать... Да, да. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Без раздумий бери ps3, не пожалеешь!!! тебе это каждый скажет! Не каждый. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, так сказать... Да, да. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Dr.Helly писал(а): Без раздумий бери ps3, не пожалеешь!!! тебе это каждый скажет! Не каждый.  Я о выборе между psp и ps3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, так сказать... Да, да. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): И да, на пару псп игр ты забьёшь сразу после прохождения. Потом пожалеешь, что псп купил. Я вот на своей сегодня сейвы у Legends снёс, прохожу по-новой. Бери PS3!!! Что ыт получаешь? Прекрасную игровую консоль! Пс3 самая мощная консоль, бесплатную сетевую, НИКАКИХ багов и тормозов, всегда МАКСИМАЛЬНУЮ графику, а также кучу экзлюзивных игр, которых нет больше нигде - Uncharted серия, Heavy Rain, Final Fantasy, Gran Turismo, Metal Gear Solid, Killzone серию, Resistance серию, LittleBigPlanet, Ratchet And Clank серию, God Of War серию и ещё много всего, очень классные игры из PSN и игры с ps1 А ещё MotorStorm серия и Twisted Metal - тебе точно понравятся. Проигрыватель Blu-Ray. Move (штука как на вии), игры в 3D... Без раздумий бери ps3, не пожалеешь!!! тебе это каждый скажет! K.I.T.T. писал(а): И да, МЕ 3 не выйдет на PSP... А на PS3 выйдет... Игровой процесс на ней будет намного лучше, чем на компе... и лучшие версии игр) Например экзлюзивные штуки (например Кратос в МК9), дополнения (к парадайзу целый остров, я тебе говорил!) Гран Туризмо... Играл в неё в М-Видео...  Классная, реалистичная гама...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, так сказать... Да, да. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Гран Туризмо... Играл в неё в М-Видео...  Классная, реалистичная гама... да-да, only on playstation. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |