| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тож олдфаг. А вот 95% покупателей - нетъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Я тож олдфаг Korvinus писал(а): 2-е - Ну да, это мы такие все олдфаги, а ты самый прошаренный юзер, да-да! Что вы понимаете под словом Олдфаг? И, Новая информация о втором полугодии ХФ с Toy Fair, которая недавно прошла в Канаде: - У новых Героев такие же головы, как и у Героев 2.0
- Знахарь такой же по росту, или даже на дюйм выше, чем Повелитель Огня
- Ноги Роки XL также устроены, как и у Знахаря.
- Ноги Знахаря хорошие и компактные, также используются поршни
- Рав-Джав чуть больше Васпикса
- Васпикс среднего роста
- Лего оставило у Героев зелёную броню, которая скорее всего будет темно-зеленого цвета, как у Вастуса, например.
- Рока XL и Рока 3.0 одинаковые шлемы
- Знахарь сделан как подобие скелета.
- Рока XL жетлого, а не золотого цвета.
Еще, на ЕБ никто не обещает фотографий с выставки. Неизвестно, будут ли они вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, если я не ошибаюсь, Герои 3.0 обозначают следующую живность: Штормер - Носорог. Некс- Кобра Фёрно - Орел/сокол/другая птица Стрингер - Тигр/Пантера Рока- Медвед??? Балк - Волк. Я прав, или я к..п? 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Subarashii XVI писал(а): Люди, если я не ошибаюсь, Герои 3.0 обозначают следующую живность: Штормер - Носорог. Некс- Кобра Фёрно - Орел/сокол/другая птица Стрингер - Тигр/Пантера Рока- Медвед??? Балк - Волк. Я прав, или я к..п?  Ты прав, но это уже обсуждалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Subarashii XVI писал(а): Люди, если я не ошибаюсь, Герои 3.0 обозначают следующую живность: Штормер - Носорог. Некс- Кобра Фёрно - Орел/сокол/другая птица Стрингер - Тигр/Пантера Рока- Медвед??? Балк - Волк. Я прав, или я к..п?  Некс скорее саблезубый тигр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Subarashii XVI писал(а): Не, Сань, присмотрись - там что-то наподобие капюшона и ...ну не знаю. И ушки с носом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Subarashii XVI писал(а): Люди, если я не ошибаюсь, Герои 3.0 обозначают следующую живность: Штормер - Носорог. Некс- Кобра Фёрно - Орел/сокол/другая птица Стрингер - Тигр/Пантера Рока- Медвед??? Балк - Волк. Я прав, или я к..п?  1 Да ладна?! 2 Аргх... ОН ТИГР! ПРИЧЕМ САБЛЕЗУБЫЙ! Вдох... Выдох... Вдох...3 См. п. 1 4 Скорее медведь. 5 Лев. 6 См. п. 1/п. 3. И ваще, чаще бывай на РХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Subarashii XVI писал(а): Не, Сань, присмотрись - там что-то наподобие капюшона и ...ну не знаю. И ушки с носом.  Это ещё что за чудо-юдо?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Александр Великий писал(а): Subarashii XVI писал(а): Не, Сань, присмотрись - там что-то наподобие капюшона и ...ну не знаю. И ушки с носом. Это ещё что за чудо-юдо? Некс 3.0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Пришёл мой заказ. И я ужаснулся. Коробка с Бриз была так ужасна, а коробка Нитробласта была ужасна помята и порвана. Ужас! Во общим я отправил наборы назад, и они прислали свои извинения. Всё больше у них заказывать не буду. На следующей неделе поеду в Луганск, планирую приобрести Бриз 2.0 и раритет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну ты... Из-за коробок нервы людям трепать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Пришёл мой заказ. И я ужаснулся. Коробка с Бриз была так ужасна, а коробка Нитробласта была ужасна помята и порвана. Ужас! Во общим я отправил наборы назад, и они прислали свои извинения. Всё больше у них заказывать не буду. На следующей неделе поеду в Луганск, планирую приобрести Бриз 2.0 и раритет. Ты же не коробки собирать будешь ??и ими играть ты тоже вряд ли будешь!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Ну ты... Из-за коробок нервы людям трепать. Я просто хотел сделать обзоры, плюс в Нитробласте половины деталей не было, вывалились.
Перейти в конец
|
|
 |