| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Кот-призрак писал(а): The Assassin писал(а): Могу купить хантер. Стоит, или васп качать? Для Смоки лучше Хантер. Но если потом купишь огнемёт, то пока качай Васп. Кач очень дорогой. Лехче Титана купить и не парится -___- Если ты собираешься под огнемёт брать титан - ты никогда много не заработаешь.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стоит ли потратить все сбережения, которые я копил на Титан М1 на Васп М1 и Огнемет М1?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): Стоит ли потратить все сбережения, которые я копил на Титан М1 на Васп М1 и Огнемет М1? Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Gop_Doc писал(а): Стоит ли потратить все сбережения, которые я копил на Титан М1 на Васп М1 и Огнемет М1? Да. А что лучше прокачать Васп до М1 или огнемет? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): Вирус писал(а): Gop_Doc писал(а): Стоит ли потратить все сбережения, которые я копил на Титан М1 на Васп М1 и Огнемет М1? Да. А что лучше прокачать Васп до М1 или огнемет?  Смотря что тебе важнее, быстрее убить или ехать и быть устойчивее.Хотя под огнемёт лучше Хантер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Gop_Doc писал(а): А что лучше прокачать Васп до М1 или огнемет?  Ты же на титане ездишь. Нахрена тебе вообще качать Васп и Титан? Качай Смоки и Титан. Копи на Рельсу или более крутой корпус. Мне на титан еще 30 кри, которые мне трудно заработать(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): Вирус писал(а): Gop_Doc писал(а): Стоит ли потратить все сбережения, которые я копил на Титан М1 на Васп М1 и Огнемет М1? Да. А что лучше прокачать Васп до М1 или огнемет?  Не пробовал покупать крисы? Я вот сейчас купил... Качнул смок и купил Хантер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Gop_Doc писал(а): Вирус писал(а): Gop_Doc писал(а): Стоит ли потратить все сбережения, которые я копил на Титан М1 на Васп М1 и Огнемет М1? Да. А что лучше прокачать Васп до М1 или огнемет?  Не пробовал покупать крисы? Я вот сейчас купил... Качнул смок и купил Хантер. 1. Нафига я буду свои кровно заработанные реальные тратить на фигню? 2. Я лучше сам поздратирую часок) 3. Интерес к игре пропадает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): The Assassin писал(а): Gop_Doc писал(а): Вирус писал(а): Gop_Doc писал(а): Стоит ли потратить все сбережения, которые я копил на Титан М1 на Васп М1 и Огнемет М1? Да. А что лучше прокачать Васп до М1 или огнемет?  Не пробовал покупать крисы? Я вот сейчас купил... Качнул смок и купил Хантер. 1. Нафига я буду свои кровно заработанные реальные тратить на фигню? 2. Я лучше сам поздратирую часок) 3. Интерес к игре пропадает 3. Если по чуть-чуть - не пропадёт. Можно отнести к первому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Ассасин, тебе на ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ званиях лучше не донатить. А вот это правильно. Потому что через пятак другой званий тебе это уже нафиг не нужно будет, то что ты на эти деньги купишь. А пролетят эти звания за одну-две недели. Если уж донатить, то это начинать надо делать где-то с УО 3, там это будет оправдано, потому что тем же оружием придётся и до маршала воевать и только качать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Ассасин, тебе на ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ званиях лучше не донатить. Скорее наоборот. Сейчас такие все, и нужно новое оборудование, так что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Скорее наоборот. Сейчас такие все, и нужно новое оборудование, так что... Станешь уорентом - будешь себя материть за такую глупость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Assassin писал(а): Скорее наоборот. Сейчас такие все, и нужно новое оборудование, так что... Станешь уорентом - будешь себя материть за такую глупость. То есть?
Перейти в конец
|
|
 |