| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): OpIuM писал(а): Артемис Фаул писал(а): Вьятнамовские чтоль? Я про Маппак а не аддон)) Эм я просто хз) я начал играть позва вчера, не знаю какие новые, какие старые карты)) Ну я не помню названий карт новых. помню тока Хэви Металл, и еще карта на морозе ( первая миссия одиночки)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Gop_Doc писал(а): OpIuM писал(а): Артемис Фаул писал(а): Вьятнамовские чтоль? Я про Маппак а не аддон)) Эм я просто хз) я начал играть позва вчера, не знаю какие новые, какие старые карты)) Ну я не помню названий карт новых. помню тока Хэви Металл, и еще карта на морозе ( первая миссия одиночки) На Хэви металле точно помню играл) И на снежной какой то играл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): OpIuM писал(а): Gop_Doc писал(а): OpIuM писал(а): Артемис Фаул писал(а): Вьятнамовские чтоль? Я про Маппак а не аддон)) Эм я просто хз) я начал играть позва вчера, не знаю какие новые, какие старые карты)) Ну я не помню названий карт новых. помню тока Хэви Металл, и еще карта на морозе ( первая миссия одиночки) На Хэви металле точно помню играл) И на снежной какой то играл) Хэви для Конквеста и летчиков шикарен)
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А чтобы открыть след. оружие вклассе надо набрать определенное кол-во очков за этот класс?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Да. Убивая и захватывая флаги. Я помню както играл) На меня БТР едет, у него перезарядка, поэтому не стреляет) Подбегаю к нему с С4 в руках кидаю взрываю Дают 190 очков. 200 за уничтожение техники и -10 за самоубийство))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): Артемис Фаул писал(а): Да. Убивая и захватывая флаги. Я помню както играл) На меня БТР едет, у него перезарядка, поэтому не стреляет) Подбегаю к нему с С4 в руках кидаю взрываю Дают 190 очков. 200 за уничтожение техники и -10 за самоубийство)) Чувак это еще так себе) поиграешь, там валом моментов будет и очень красивых Я например на Порт Арике Раш - 1 Танком в течении всего раунда удерживал первый переломный пункт меня танки шугались под конец =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кому нравится такая игрушка? AH-64 APACHE, ваши ощущения от полетов, кто умеет управлять!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Кому нравится такая игрушка? AH-64 APACHE, ваши ощущения от полетов, кто умеет управлять!? Я пока только учусь летать.Но по крайней мере не использую верт как бомбу,сбрасываю на противника. Бесит народ который берет вертолет только что бы дойти до враж позиции,а потом бросить его. Больше люблю правда за стрелка сидеть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, от батлы ощущения реальной войны) Megarong писал(а): Кому нравится такая игрушка? AH-64 APACHE, ваши ощущения от полетов, кто умеет управлять!? Аппач чтоле?) Не летал еще ни разу) Могу только по МВ2 сказать, что мощно, но скорее всего это 2 абсол.ютно разных верта в 2 разных играх) Кстати а как открыть допольнительное оружие "Specat" в каждом классе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Кому нравится такая игрушка? AH-64 APACHE, ваши ощущения от полетов, кто умеет управлять!? Хороший, юркий ( по сравнению с МИ-28) вертопед
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А как открыть допольнительное оружие "Specat" в каждом классе?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |