Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 2:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 10:33 pm 
 Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =)
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Таг, ты как всегда крут! Это мега самоделки. меньше 10 я поставить не могу!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 10:36 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Armor Warrior писал(а):

Korvinus писал(а):
Кто поставит оценку ниже 10/10 - найду, вырву твои руки с нервными окончаниями, скормлю их тебе-же самому, дрелью просверлю нёба рта, доберусь до твоего тупого мозга и попросту отговорю тебя ставить эту оценку :D

Хм.
Действует :^_^:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 10:38 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Мастер Чиф писал(а):
wow!по цветовой гамме не очень,но в общем отлично!10-ка

Ты просто не распробовал расцветку)
Alex Nui писал(а):
Полутора недели 0_0 ,Получилось очень и очень круто,Броня от рыцарей предаёт некой брутальности,а лайтбайк получился великолепно,(даже брату понравился):).Отличная детализация и вообще.А с диском идея проста до гениальности,вощем нет слов 10\10-идеал есть.\_/.
И да видно что маска вроде как из красной была перекрашена-Да??

да) Похоже, несколько тонкий слой был краски. Но она, к сожалению, закончилась, так что пока исправить не могу.
Rognar писал(а):
Я обожаю эту самоделку ^^ Он немного хуже Стормера, но лучше Рейзора.
А я знаю что она покрашена. Сначало она ведь была белой?.
Светоцикл поражает воображения.

Штормер хуже, уверяю) Просто фотки эффектные. У него довольно много минусов было.
Korvinus писал(а):
Мда..............
Я действитель извеняюсь перед тобой! Самоделку ты переделал очень сильно, а мотоцикл - не то что-бы отпад, скорее всего он эм.. АХЕРЕННЫЙ!
Пуская я получу пред, но это восхищение я передать не смогу другим словом помягче! Если ты говоришь что не тратил денег и попросту копил на наборы и таки ты это делал очень даже не зря, ради таких самоделок, ради такого таланта их моделирования и конструкции это просто похвально! Ууухх... я в шоке, я просто в ауте, меня даже лучшее самоделки с Пзп не затронули так как именно эта модель! Я незнаю как ещё это можно передать. Кто поставит оценку ниже 10/10 - (найду, вырву твои руки с нервными окончаниями, скормлю их тебе-же самому, дрелью просверлю нёба рта, доберусь до твоего тупого мозга и попросту отговорю тебя ставить эту оценку :D ) плохо будет вобщем)
Ну вобщем всё, подведем итоги:
Я в шоке - раз
Самопал лучше всех на форуме - два
Таг - просто порадовал, хоть я впринцепе не одобряю такой вид абсолютного увлечения( задротства) любой тематики ( ММОРПГ, игр-стрелялки, и т.д.), но после этой самоделки я решительно вычту из своего списка " задротства" тематику Бионикл/лего, ибо что-бы сделать такое нужны не просто таланта, кучу денег на детальки, возможность их купить , нужно нечто большее чем всё это.
Таг- давай я продам почку и куплю у тебя эту самоделку ? Ибо я аж слюной на клавиатуру капнул когда засмотрелся...
"Звезда в шоке"

Спасибо, но не продать не могуть. Моеть!!! :D
Skiv писал(а):
Круто)
А ты кстати смотрел первый трон?)

Да.)
Тоа of Destiny писал(а):
Ну что сказать....... Блин копец как похоже на Трон!!! Мне байк пипец как понравился)
:super:

Спасибо)
Peter Parker писал(а):
Это... Это... Это просто БЕСПОДОБНО! Я никогда не видел самопалы круче! Можно я наделаю с Тагом TRON.0? :^_^:

Спасибо)
Не совсем понял, честно говоря.
-kopaka mata- писал(а):
:0_0:

О..Таг, это очередной шедевр.) А байк..байк настолько крут и мощен, что не остается слов от восхищения. Альтер-эго даже слегка выцветает на его фоне. :^_^: Покрашено ну осень качественно, с первого раза и не узрил перекрашенность в детальках. В маторанке также порадовало использование брони на ногах. :)

Спасибо)
Vash the Stampede писал(а):
нет слов, потрясающе :winner:

Пасиб)
Korvinus писал(а):
И кстати почему-то самого Тага мне хочеться назвать "Чёрным властелином" )))
В самом прямом смысле слова )

О___О
Sword 13 писал(а):
Таг ты не пишешь, потому что побольше коменнтов ждешь, да?))
А вообще это очень круто. Тоа, или кто это, как-то не очень зацепил. Да красивый, да хорошая конструкция, но как-то нет.. Хотя расцвета довольно таки интересная.
А вот байк - это высший класс. Не понял, правда, зачем ты сзади крылышки нацепил, но все же он awsm) :verygood:

Спасибо)
Quatro Espada писал(а):
Ого! Вот это да! Сама модель очень пропорциональна и выглядит мощно! Только вот цветовая гамма чуть-чуть подкачала, ну и ладно. Ну а светоцикл.. это нечто. Я когда попытался рассмотреть конструкцию, то чуть не упал в обморок. Я поражаюсь, как ты такое сделал! Это воистину великое тврение! А диск ик как это твой Таг умещается на мотиике - всё учтено! Просто бесподобно! Когда сделаешь что то похожее - анпиши мне в ЛС я с удовольствием оценю твою следующую модель! Недостаток я увидел только один и тот незначительный - цветовая гамма Тага. Кстати, комикс тоже порадовал. Только "светопалку" я почти не увидел. Надо бы её сделать серой. Это второй микро-недостаток, а так модель шикарка и брутальна! Просто супер,я я потрясен! :verygood:

Что ж так на гамму наезжаете? Между прочим, она очень хороша. Я даже по максимуму серые детали убрал, остались лишь черные, белые и желтые. Серые лишь в локтях, да и то потому, что они только серые и бывают. Мне лично нравится такое нестандартное сочетание).
Armor Warrior писал(а):

Спасибо)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 10:58 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Таг , ты великолепен.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:53 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Не,не,не...Это очень круто!
Фотки:
Всё на высшем уровне!Подоконник подошёл,комикс очень хороший.Качаство изображений отличное,освещение фон тоже!(!!!!)
10 из 10.
Модели:
Таг:
Цветовая гамма мне очень понравилась,конструкция тоже.Броня здесь очень подошла.Вот бы мне такую...
10 из 10.
Светоцикл:
Круть!Жаль,у меня нет таких колёсиков...
10 из 10.
Ко-маторанка:
Хорошая,однако видно,что сделана она на скорую руку...
9,9 из 10.
Итог:супер!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:58 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Сиворс писал(а):
Таг , ты великолепен.

Благодарю. :)
Empire Energo писал(а):
Фотки:
Всё на высшем уровне!Подоконник подошёл,комикс очень хороший.Качаство изображений отличное,освещение фон тоже!(!!!!)
10 из 10.
Модели:
Таг:
Цветовая гамма мне очень понравилась,конструкция тоже.Броня здесь очень подошла.Вот бы мне такую...
10 из 10.
Светоцикл:
10 из 10.
Ко-маторанка:
9,9 из 10.

Спасибо.) Однако, качество фоток плохое, так как освещение было никакое. Комикс я, пожалуй, тоже завтра переделаю, фотки все перезаменю.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 12:02 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Тагги писал(а):
Сиворс писал(а):
Таг , ты великолепен.

Благодарю. :)
Empire Energo писал(а):
Фотки:
10 из 10.
Модели:
Таг:
10 из 10.
Светоцикл:
10 из 10.
Ко-маторанка:
9,9 из 10.

Спасибо.) Однако, качество фоток плохое, так как освещение было никакое. Комикс я, пожалуй, тоже завтра переделаю, фотки все перезаменю.

Да?Мне показались хорошими.Ну да ладно. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 12:10 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Korvinus писал(а):
Таг - просто порадовал, хоть я впринцепе не одобряю такой вид абсолютного увлечения( задротства) любой тематики ( ММОРПГ, игр-стрелялки, и т.д.)

Да, кстати, насчет этого - я не зад**т, просто это мое любимое хобби, а ради такого ничего не жалко)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 12:23 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Тагги писал(а):
Korvinus писал(а):
Таг - просто порадовал, хоть я впринцепе не одобряю такой вид абсолютного увлечения( задротства) любой тематики ( ММОРПГ, игр-стрелялки, и т.д.)

Да, кстати, насчет этого - я не зад**т, просто это мое любимое хобби, а ради такого ничего не жалко)

Мне просто показалось что эту маленькую грань между любимым твоим хобби и задротством ты нарушил.
Хотя почему "показалось" !? Мне это и сейчас кажеться * с вылупатыми глазами продолжая брызгать слюной расматривает модель*

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 12:31 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Очень похоже на Трон тоа 10 ставлю а мммотттикк эээтто жжжжесттттть ввоообще.Не могу найти оценки! Совсем разочаравался в леговцах.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 12:40 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Кстати чуть детальние расмотрев могу сказать:
Фотографии были сделаны в воскресенье часиков в 10-11 утра, некоторые крепления на мотоцикле внутри конструкции неустойчивы, если подщитать выписки деталей из наборов и сложить всю сумму то мотоцикл+тоа+маторан в общей сложности состовляли, примерно 12`854.61 RUB, может чуть меньше.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 12:44 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Korvinus писал(а):
Тагги писал(а):
Korvinus писал(а):

Мне просто показалось что эту маленькую грань между любимым твоим хобби и задротством ты нарушил.
Хотя почему "показалось" !? Мне это и сейчас кажеться * с вылупатыми глазами продолжая брызгать слюной расматривает модель*

Не, не нарушал) У меня довольно разносторонние интересы: Лара Крофт, Spore, н/ф фильмы и книги, английский язык, автомобили, консольные игры, арт как таковой, качественный фурри арт (у самого плохо что-то получается рисовать, но люблю смотреть чужие работы, преимущественно JollyJack'a и Temiree), так что я вам не тот самый нехороший человек, который постоянно занимается одним и тем же. Просто если я решаю довести что-то до конца, то как правило, довожу.)
Korvinus писал(а):
Фотографии были сделаны в воскресенье часиков в 10-11 утра, некоторые крепления на мотоцикле внутри конструкции неустойчивы, если подщитать выписки деталей из наборов и сложить всю сумму то мотоцикл+тоа+маторан в общей сложности состовляли, примерно 12`854.61 RUB, может чуть меньше.

Фотографии сделаны сегодня примерно в три-четыре часа дня. Неустойчивых мест на мотоцикле я не оставил, все, что вызывало сомнения, я залепил клеем. Ну, вот это я вообще не считал. Оо

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 12:53 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Тагги писал(а):
Korvinus писал(а):

Фотографии сделаны сегодня примерно в три-четыре часа дня. Неустойчивых мест на мотоцикле я не оставил, все, что вызывало сомнения, я залепил клеем. Ну, вот это я вообще не считал. Оо

Хм...
Не буду рассказывать почему я подумал что сделана была в воскресенье в 11 часов, просто скажу что хыть про цену почти достоверно =)
Ну ладно, не отклоняемся от темы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 1:04 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Красиво, да. Подходящее слово.
Из плохого: броня рыцарей на ногах у водителя не понравилась. Гладкая выглядела бы лучше наверное. У маторанки "юбка" смотрится неестественно, хотя и оригинальна. Мотоцикл - гигант на колёсах, что тут ещё скажешь. Он шикарен. Но "бензобаки" непропорционально огромны.
Цветовая гамма великолепна, сходство весьма высокое.
К слову говоря, я тоже пытался строить саможелки связанные с фильмами (монстр из "Скайлайна", например). Но получается у меня, на мой взгляд, посредственно =(

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 2:10 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Работа весьма на высоте. И персонаж, и байк сделаны качественно и мастерски обработаны. Респект и уважуха.
Теперь по мелочи. ИМХО, рыцарские щитки на голенях - дело вкуса каждого. Мне они кажутся неподходящими, первый вариант казался красивше. Не знаю, с чем это может быть связано, скорее всего, с массивностью щитков и оттого непременно возникающей скованностью, отражающейся на подвижности (usability). Я имел дело с рыцарями 2004 года и на них подобные щитки выглядели достойно, но только выглядели: подвижность была нулевой. Однако, если заиметь фантазии, можно выстроить ассоциативный ряд с Артасом из Warcraft 3:RoC, а именно с роликом, где пресловутый принц возвращается, закованный в латы, к своему отцу и (СПОЙЛЕР!!!!!1) убивает его. На Артасе были примерно схожие щитки, которые нисколько ему не мешали при ходьбе. Так что, всё дело во вкусе, фантазии и ассоциативном ряде :lol:
При первом взгляде на байк возникает ощущение, что он ОГРОМЕН!!!1! Возникает, скорее всего, из-за колёс, поскольку таких масштабов мне не приходилось видеть) Замечу всё-таки, что Тоа на мотоцикле смотрится несколько громоздко, однако такая лихая конструкция для меня полностью перевешивает этот недостаток. А ещё хотелось бы увидеть полноценные фары :P
Замечательная, замечательная работа :verygood: :super: :verygood:

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа