|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Armor Warrior писал(а): Таг, ты как всегда крут! Это мега самоделки. меньше 10 я поставить не могу! Korvinus писал(а): Кто поставит оценку ниже 10/10 - найду, вырву твои руки с нервными окончаниями, скормлю их тебе-же самому, дрелью просверлю нёба рта, доберусь до твоего тупого мозга и попросту отговорю тебя ставить эту оценку Хм. Действует 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Чиф писал(а): wow!по цветовой гамме не очень,но в общем отлично!10-ка Ты просто не распробовал расцветку) Alex Nui писал(а): Полутора недели 0_0 ,Получилось очень и очень круто,Броня от рыцарей предаёт некой брутальности,а лайтбайк получился великолепно,(даже брату понравился):).Отличная детализация и вообще.А с диском идея проста до гениальности,вощем нет слов 10\10-идеал есть.\_/. И да видно что маска вроде как из красной была перекрашена-Да?? да) Похоже, несколько тонкий слой был краски. Но она, к сожалению, закончилась, так что пока исправить не могу. Rognar писал(а): Я обожаю эту самоделку ^^ Он немного хуже Стормера, но лучше Рейзора. А я знаю что она покрашена. Сначало она ведь была белой?. Светоцикл поражает воображения. Штормер хуже, уверяю) Просто фотки эффектные. У него довольно много минусов было. Korvinus писал(а): Мда.............. Я действитель извеняюсь перед тобой! Самоделку ты переделал очень сильно, а мотоцикл - не то что-бы отпад, скорее всего он эм.. АХЕРЕННЫЙ! Пуская я получу пред, но это восхищение я передать не смогу другим словом помягче! Если ты говоришь что не тратил денег и попросту копил на наборы и таки ты это делал очень даже не зря, ради таких самоделок, ради такого таланта их моделирования и конструкции это просто похвально! Ууухх... я в шоке, я просто в ауте, меня даже лучшее самоделки с Пзп не затронули так как именно эта модель! Я незнаю как ещё это можно передать. Кто поставит оценку ниже 10/10 - ( найду, вырву твои руки с нервными окончаниями, скормлю их тебе-же самому, дрелью просверлю нёба рта, доберусь до твоего тупого мозга и попросту отговорю тебя ставить эту оценку ) плохо будет вобщем) Ну вобщем всё, подведем итоги:Я в шоке - раз Самопал лучше всех на форуме - два Таг - просто порадовал, хоть я впринцепе не одобряю такой вид абсолютного увлечения( задротства) любой тематики ( ММОРПГ, игр-стрелялки, и т.д.), но после этой самоделки я решительно вычту из своего списка " задротства" тематику Бионикл/лего, ибо что-бы сделать такое нужны не просто таланта, кучу денег на детальки, возможность их купить , нужно нечто большее чем всё это. Таг- давай я продам почку и куплю у тебя эту самоделку ? Ибо я аж слюной на клавиатуру капнул когда засмотрелся... "Звезда в шоке"Спасибо, но не продать не могуть. Моеть!!! Skiv писал(а): Круто) А ты кстати смотрел первый трон?) Да.) Тоа of Destiny писал(а): Ну что сказать....... Блин копец как похоже на Трон!!! Мне байк пипец как понравился)  Спасибо) Peter Parker писал(а): Это... Это... Это просто БЕСПОДОБНО! Я никогда не видел самопалы круче! Можно я наделаю с Тагом TRON.0?  Спасибо) Не совсем понял, честно говоря. -kopaka mata- писал(а): :0_0: О..Таг, это очередной шедевр.) А байк..байк настолько крут и мощен, что не остается слов от восхищения. Альтер-эго даже слегка выцветает на его фоне.  Покрашено ну осень качественно, с первого раза и не узрил перекрашенность в детальках. В маторанке также порадовало использование брони на ногах.  Спасибо) Vash the Stampede писал(а): нет слов, потрясающе  Пасиб) Korvinus писал(а): И кстати почему-то самого Тага мне хочеться назвать "Чёрным властелином" ))) В самом прямом смысле слова ) О___О Sword 13 писал(а): Таг ты не пишешь, потому что побольше коменнтов ждешь, да?)) А вообще это очень круто. Тоа, или кто это, как-то не очень зацепил. Да красивый, да хорошая конструкция, но как-то нет.. Хотя расцвета довольно таки интересная. А вот байк - это высший класс. Не понял, правда, зачем ты сзади крылышки нацепил, но все же он awsm)  Спасибо) Quatro Espada писал(а): Ого! Вот это да! Сама модель очень пропорциональна и выглядит мощно! Только вот цветовая гамма чуть-чуть подкачала, ну и ладно. Ну а светоцикл.. это нечто. Я когда попытался рассмотреть конструкцию, то чуть не упал в обморок. Я поражаюсь, как ты такое сделал! Это воистину великое тврение! А диск ик как это твой Таг умещается на мотиике - всё учтено! Просто бесподобно! Когда сделаешь что то похожее - анпиши мне в ЛС я с удовольствием оценю твою следующую модель! Недостаток я увидел только один и тот незначительный - цветовая гамма Тага. Кстати, комикс тоже порадовал. Только "светопалку" я почти не увидел. Надо бы её сделать серой. Это второй микро-недостаток, а так модель шикарка и брутальна! Просто супер,я я потрясен!  Что ж так на гамму наезжаете? Между прочим, она очень хороша. Я даже по максимуму серые детали убрал, остались лишь черные, белые и желтые. Серые лишь в локтях, да и то потому, что они только серые и бывают. Мне лично нравится такое нестандартное сочетание). Armor Warrior писал(а): Таг, ты как всегда крут! Это мега самоделки. меньше 10 я поставить не могу! Спасибо)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не,не,не...Это очень круто! Фотки: Всё на высшем уровне!Подоконник подошёл,комикс очень хороший.Качаство изображений отличное,освещение фон тоже!(!!!!) 10 из 10. Модели: Таг: Цветовая гамма мне очень понравилась,конструкция тоже.Броня здесь очень подошла.Вот бы мне такую... 10 из 10. Светоцикл: Круть!Жаль,у меня нет таких колёсиков... 10 из 10. Ко-маторанка: Хорошая,однако видно,что сделана она на скорую руку... 9,9 из 10. Итог:супер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Таг , ты великолепен. Благодарю. Empire Energo писал(а): Не,не,не...Это очень круто! Фотки: Всё на высшем уровне!Подоконник подошёл,комикс очень хороший.Качаство изображений отличное,освещение фон тоже!(!!!!) 10 из 10. Модели: Таг: Цветовая гамма мне очень понравилась,конструкция тоже.Броня здесь очень подошла.Вот бы мне такую... 10 из 10. Светоцикл: Круть!Жаль,у меня нет таких колёсиков... 10 из 10. Ко-маторанка: Хорошая,однако видно,что сделана она на скорую руку... 9,9 из 10. Итог:супер! Спасибо.) Однако, качество фоток плохое, так как освещение было никакое. Комикс я, пожалуй, тоже завтра переделаю, фотки все перезаменю.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Сиворс писал(а): Таг , ты великолепен. Благодарю. Empire Energo писал(а): Не,не,не...Это очень круто! Фотки: Всё на высшем уровне!Подоконник подошёл,комикс очень хороший.Качаство изображений отличное,освещение фон тоже!(!!!!) 10 из 10. Модели: Таг: Цветовая гамма мне очень понравилась,конструкция тоже.Броня здесь очень подошла.Вот бы мне такую... 10 из 10. Светоцикл: Круть!Жаль,у меня нет таких колёсиков... 10 из 10. Ко-маторанка: Хорошая,однако видно,что сделана она на скорую руку... 9,9 из 10. Итог:супер! Спасибо.) Однако, качество фоток плохое, так как освещение было никакое. Комикс я, пожалуй, тоже завтра переделаю, фотки все перезаменю. Да?Мне показались хорошими.Ну да ладно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Korvinus писал(а): Таг - просто порадовал, хоть я впринцепе не одобряю такой вид абсолютного увлечения( задротства) любой тематики ( ММОРПГ, игр-стрелялки, и т.д.) Да, кстати, насчет этого - я не зад**т, просто это мое любимое хобби, а ради такого ничего не жалко) Мне просто показалось что эту маленькую грань между любимым твоим хобби и задротством ты нарушил. Хотя почему "показалось" !? Мне это и сейчас кажеться * с вылупатыми глазами продолжая брызгать слюной расматривает модель*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 12:40 am Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати чуть детальние расмотрев могу сказать: Фотографии были сделаны в воскресенье часиков в 10-11 утра, некоторые крепления на мотоцикле внутри конструкции неустойчивы, если подщитать выписки деталей из наборов и сложить всю сумму то мотоцикл+тоа+маторан в общей сложности состовляли, примерно 12`854.61 RUB, может чуть меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Тагги писал(а): Korvinus писал(а): Таг - просто порадовал, хоть я впринцепе не одобряю такой вид абсолютного увлечения( задротства) любой тематики ( ММОРПГ, игр-стрелялки, и т.д.) Да, кстати, насчет этого - я не зад**т, просто это мое любимое хобби, а ради такого ничего не жалко) Мне просто показалось что эту маленькую грань между любимым твоим хобби и задротством ты нарушил. Хотя почему "показалось" !? Мне это и сейчас кажеться * с вылупатыми глазами продолжая брызгать слюной расматривает модель* Не, не нарушал) У меня довольно разносторонние интересы: Лара Крофт, Spore, н/ф фильмы и книги, английский язык, автомобили, консольные игры, арт как таковой, качественный фурри арт (у самого плохо что-то получается рисовать, но люблю смотреть чужие работы, преимущественно JollyJack'a и Temiree), так что я вам не тот самый нехороший человек, который постоянно занимается одним и тем же. Просто если я решаю довести что-то до конца, то как правило, довожу.) Korvinus писал(а): Кстати чуть детальние расмотрев могу сказать: Фотографии были сделаны в воскресенье часиков в 10-11 утра, некоторые крепления на мотоцикле внутри конструкции неустойчивы, если подщитать выписки деталей из наборов и сложить всю сумму то мотоцикл+тоа+маторан в общей сложности состовляли, примерно 12`854.61 RUB, может чуть меньше. Фотографии сделаны сегодня примерно в три-четыре часа дня. Неустойчивых мест на мотоцикле я не оставил, все, что вызывало сомнения, я залепил клеем. Ну, вот это я вообще не считал. Оо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 12:53 am Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Korvinus писал(а): Кстати чуть детальние расмотрев могу сказать: Фотографии были сделаны в воскресенье часиков в 10-11 утра, некоторые крепления на мотоцикле внутри конструкции неустойчивы, если подщитать выписки деталей из наборов и сложить всю сумму то мотоцикл+тоа+маторан в общей сложности состовляли, примерно 12`854.61 RUB, может чуть меньше. Фотографии сделаны сегодня примерно в три-четыре часа дня. Неустойчивых мест на мотоцикле я не оставил, все, что вызывало сомнения, я залепил клеем. Ну, вот это я вообще не считал. Оо Хм... Не буду рассказывать почему я подумал что сделана была в воскресенье в 11 часов, просто скажу что хыть про цену почти достоверно =) Ну ладно, не отклоняемся от темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красиво, да. Подходящее слово. Из плохого: броня рыцарей на ногах у водителя не понравилась. Гладкая выглядела бы лучше наверное. У маторанки "юбка" смотрится неестественно, хотя и оригинальна. Мотоцикл - гигант на колёсах, что тут ещё скажешь. Он шикарен. Но "бензобаки" непропорционально огромны. Цветовая гамма великолепна, сходство весьма высокое. К слову говоря, я тоже пытался строить саможелки связанные с фильмами (монстр из "Скайлайна", например). Но получается у меня, на мой взгляд, посредственно =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 2:10 am Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Работа весьма на высоте. И персонаж, и байк сделаны качественно и мастерски обработаны. Респект и уважуха. Теперь по мелочи. ИМХО, рыцарские щитки на голенях - дело вкуса каждого. Мне они кажутся неподходящими, первый вариант казался красивше. Не знаю, с чем это может быть связано, скорее всего, с массивностью щитков и оттого непременно возникающей скованностью, отражающейся на подвижности (usability). Я имел дело с рыцарями 2004 года и на них подобные щитки выглядели достойно, но только выглядели: подвижность была нулевой. Однако, если заиметь фантазии, можно выстроить ассоциативный ряд с Артасом из Warcraft 3:RoC, а именно с роликом, где пресловутый принц возвращается, закованный в латы, к своему отцу и (СПОЙЛЕР!!!!!1) убивает его. На Артасе были примерно схожие щитки, которые нисколько ему не мешали при ходьбе. Так что, всё дело во вкусе, фантазии и ассоциативном ряде При первом взгляде на байк возникает ощущение, что он ОГРОМЕН!!!1! Возникает, скорее всего, из-за колёс, поскольку таких масштабов мне не приходилось видеть) Замечу всё-таки, что Тоа на мотоцикле смотрится несколько громоздко, однако такая лихая конструкция для меня полностью перевешивает этот недостаток. А ещё хотелось бы увидеть полноценные фары Замечательная, замечательная работа 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |