| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Gop_Doc
Это сейчас как бы был спойлер сюжета?!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gop_Doc
Это сейчас как бы был спойлер сюжета?! Ой не подумал( Ща уберу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Яиграюблиан) Я 24 лвл , но мой друг (купил ему диск) 25 лвл Въетнам есть , купил он мне >:3 Давай те по скайпу как то и в плохую компашку? ))
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вечером буду в 21 по московскому наверное Кто со мной
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Не, я вечером не могу. Только сейчас. эх лады Скайп есть?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): Настоятельно не рекомендуется читать тем, кто еще не прошел игру Сволочи они убили Хиппи( Ну почему всегда гоусто-призраки в таких играх умирают?(( Я прочитал((( В мультеплеере снайперы решают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Gop_Doc писал(а): Настоятельно не рекомендуется читать тем, кто еще не прошел игру Сволочи они убили Хиппи( Ну почему всегда гоусто-призраки в таких играх умирают?(( Я прочитал((( В мультеплеере снайперы решают. Руки в мультиплеере решают и нормальная команда
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Amazon писал(а): Gop_Doc писал(а): Настоятельно не рекомендуется читать тем, кто еще не прошел игру Сволочи они убили Хиппи( Ну почему всегда гоусто-призраки в таких играх умирают?(( Я прочитал((( В мультеплеере снайперы решают. Руки в мультиплеере решают и нормальная команда Еще очень важно знание карт) Какие бы руки не были, но без знания о том что вокруг творится далеко не уйдешь) Чуть выйдешь на открытую местность снайпер снимет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): Еще очень важно знание карт) Какие бы руки не были, но без знания о том что вокруг творится далеко не уйдешь) Чуть выйдешь на открытую местность снайпер снимет) Тебе то откуда знать? 3-й лвл не показатель. Кстати дорогие мои- мой боец с ником Vezon хочет поиграть. Добовляйтесь, пишите в скайп, я 27 лвл. Почти 28.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Gop_Doc писал(а): Еще очень важно знание карт) Какие бы руки не были, но без знания о том что вокруг творится далеко не уйдешь) Чуть выйдешь на открытую местность снайпер снимет) Тебе то откуда знать? 3-й лвл не показатель. Кстати дорогие мои- мой боец с ником Vezon хочет поиграть. Добовляйтесь, пишите в скайп, я 27 лвл. Почти 28. Вот я всешда не любил, когда люди смотрят на лвл и судят по этому об игроке. И с 50 лвлом может быть и нуб и с 1 профи. Нет, я не говорю,что я профи, но знание карт во всех шутерах очень важно. Если знаешь карту, знаешь где могут сидеть снайперы и следовательно не пойжешьтуда напрямую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): Korvinus писал(а): Gop_Doc писал(а): Еще очень важно знание карт) Какие бы руки не были, но без знания о том что вокруг творится далеко не уйдешь) Чуть выйдешь на открытую местность снайпер снимет) Тебе то откуда знать? 3-й лвл не показатель. Кстати дорогие мои- мой боец с ником Vezon хочет поиграть. Добовляйтесь, пишите в скайп, я 27 лвл. Почти 28. Вот я всешда не любил, когда люди смотрят на лвл и судят по этому об игроке. И с 50 лвлом может быть и нуб и с 1 профи. Нет, я не говорю,что я профи, но знание карт во всех шутерах очень важно. Если знаешь карту, знаешь где могут сидеть снайперы и следовательно не пойжешьтуда напрямую. Я с этим спорил ? Нет! Просто у Бк2 есть масса особенностей, которые с обычными шутирами не состыковуваються. Вот где ещё есть настолько огромные карты? Там что-бы хотя-бы 1 знать нормально надо лвлов 10-12 набрать. Да и оружия потестить. Кстати небольшой спойлер для новичков: на 22 лвле ( если вы конешно не законченный нуб) у вас откроеться обсолютно всё оружие ( кроме винтовки М1 грнад, она только по ветеранству открываеться( а у меня есть ^^)), вот с 22 лвла вы почувствуете весь сок игры! Поймёте что к каждой карте вам будет удобен обсолютно разный комплект оружиея ( кроме таких олдскульных как я, я и в джунгляъх и в пустыне с АК-74у ^__^). Собсно вот и весь спойлер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера играл Артемисом)) Весело сносить всех с гола ну лагало блин( поиграл ещё там дальше отвернуля нажал на нож случайно и убил чела Оо получил 10050 очков)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |