| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: ...The Forgotten Warrior... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Давненько я что-то на форум своих моделей не выкладывал. Наверное, месяца два или чуть меньше. То занят был, то вдохновения не было, то приходилось набигать на караваны в Танках Онлайн... В общем, решился что-то построить только сейчас. Надеюсь, вам понравится мой небольшой "крылатый" креатив. Делал я его около двух недель, с учётом того, что идеи практически иссякли. Но, в итоге, модель получилась как раз та, которую я и задумывал, только лишь немного отклонившись от оригинала. Поэтому предоставляю вам Его - Забытого. В какой проект записать его я не знаю, так что вы уже потом сами как-нибудь додумайтесь, если потребуется) [Все фотографии предоставлены в превью] [Без крыльев]  Надеюсь, вам понравилось. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: ...The Forgotten Warrior... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Пропорции? Забавными? 0о
Без маски и нагрудника он выглядит по-другому, и мне он в таком случае не нравится. Так что заменять их чем-либо другим не буду. Я о том, что при наличии маски и нагрудника модель приобретает странный вид: тело и голова кажутся слишком массивными, ноги же кажутся толстыми. но короткими. Хотя оценку я за это не снижаю.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: ...The Forgotten Warrior... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Зак писал(а): Ну что сказать?Модель отличная,зазоринок не увидел.Оценка-10/10 Спасибо. Antroz писал(а): *аплодирует стоя* Молодец, Лайт! Давно не видел ничего такого складного и креативного. Вопрос? Что означает меч копаки? Набедренную повязку? Он означает то же самое, что и отвисающая нижняя часть брони у самураев. Леминг, кстати, тоже использовал подобную идею) Peter Parker писал(а): Просто. Сложно. Идеально. Гениально! 10/10. П.С. Я с ним авы сделаю!  Желаю удачи в делании!) Armor Warrior писал(а): Тоа Фонарика, ты меня поражаешь! Фотографии: Прекрасные фотографии! Отличное качество, всё видно. Хорошие ракурсы. 10 из 10. Внешность модели: Красивая моделька. Внешность на высоте! 10 из 10. Конструкция: Сложно... Очень сложно... 10 из 10. Итог: Отличная модель, заслуживающяя отличной оценки! 10 из 10. И тебе тоже спасибо, Сильвер. Wandering Renegade писал(а): Так - от он хорош, прям слов нет, но броня Джаллера мне не нравится - удивительно, как деталь с такой низкой самоделкопригодностью удалось сюда впихнуть... 10\10 Ну как-то же так вот впихнул) И получилось ведь) Всем спасибо за оценки. Может быть вскоре попробую ещё какую-нибудь модель сделать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: ...The Forgotten Warrior... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Модель крута, конечно, эпична, красива, цветовое сочетание шикарное, строение - вообще без комментариев, мне такое в жизни не сделать... Но вот ступни мне определенно не нравятся. Жутко не нравятся. Но все равно молодец.
Перейти в конец
|
|
 |