|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Да, САЙГА 20К рулит. Офигенный дробовик. Только с ним и буду ходить. он быстро кончается (ну патроны) Я с двухтысочкой буду) А как сделать так что бы в моей подписи стал 25 лвл , а не 18 Оо Если я 25
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.NUUUPARU писал(а): Артемис Фаул писал(а): Да, САЙГА 20К рулит. Офигенный дробовик. Только с ним и буду ходить. он быстро кончается (ну патроны) Я с двухтысочкой буду) А как сделать так что бы в моей подписи стал 25 лвл , а не 18 Оо Если я 25 Зайди короч на свой баннер и в верхнем ( почти в верхнем) углу статистики есть "Update now" и всё будет кашерно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
если смотреть на пой баннер то там много смертей из за того что мой отец играет хЪ Дааа... А почему баннер не меняется D:< я 25 лвл , а он показывает 18
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Вроде поменялся.... Посмотри. Новый код вставь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.NUUUPARU писал(а): если смотреть на пой баннер то там много смертей из за того что мой отец играет хЪ Дааа... А почему баннер не меняется D:< я 25 лвл , а он показывает 18 Достойная отмазка
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Mr.NUUUPARU писал(а): если смотреть на пой баннер то там много смертей из за того что мой отец играет хЪ Дааа... А почему баннер не меняется D:< я 25 лвл , а он показывает 18 Достойная отмазка не веришь -____- Новый код вставь Нечего не дало
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.NUUUPARU писал(а): OpIuM писал(а): Mr.NUUUPARU писал(а): если смотреть на пой баннер то там много смертей из за того что мой отец играет хЪ Дааа... А почему баннер не меняется D:< я 25 лвл , а он показывает 18 Достойная отмазка не веришь -____- Новый код вставь Нечего не дало Не верю)) У меня например папа играет, и норм, у меня убийств на 1к больше)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мой папа плохо играет за раунд 21390515 смертей и 2-6 убийств
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне собсно не стыжно что смертей у мну в разы больше! Мы с друзьями по фану играем, друг-друга мочим и т.д. Ну ну бывают естессенно моменты когдаиграем как настоящия тима. Но в последнее веемя так, только с 1-м можем нормульную тимку замутить, так сказать отряд из 2-х человек. Если снайперы - то 1 стрелок, 1 наводчик. Если техника - то я инженер он медик, он охрененно упровляет апчем/другими вертолётами а введу прицельный огонь. Вобщем весело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
командная тактика >:3 а мы с другом когда играем , он инженер и м(п)едик , а я снайпер или штурмовик Он танк забирает и меня к себе в танк тянет) когда мы против друг друга то ему от меня плохо )
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 5:13 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил на комп)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |