| Автор |
Сообщение |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Kerra писал(а): Потому что это Петросян, зарегистрировавшийся в секретных целях проинтерпретировать свои шутки в комиксах. Петросян, я раскрыл тебя! Все же, твоя аватарка намекает на мою реакцию. Ну и? Ты вдобавок мою подпись прочитай. *тонко намекает* Вы всё равно все нубы, а я крутоооой
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Ну и? Ты вдобавок мою подпись прочитай. *тонко намекает* Поправь на "я идиот". Будет проще и ясней. Цитата: Вы всё равно все нубы, а я крутоооой Угу, разумеется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Kerra писал(а): Ну и? Ты вдобавок мою подпись прочитай. *тонко намекает* Поправь на "я идиот". Будет проще и ясней. Цитата: Вы всё равно все нубы, а я крутоооой Угу, разумеется. 1. Зато неправдой будет. 2. Иронию чувствуешь?
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tik-Tak писал(а): Не хочу оффтопа, но: Изыди, Еретики!!!!  Иди поучись в школе, а потом разгоняй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tik-Tak писал(а): Изыди, Еретики!!!! 1. Ват прав. 2. Тебя Инквизитором никто не назначал. Цыц, ересь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tik-Tak писал(а): Не хочу оффтопа, но: Изыди, Еретики!!!!  Русский - не родной, школоло? Изыди - глагол повелительного наклонения единственного числа второго лица. Еретик и - множественное число. Плюс ты разводишь оффтоп и флуд без повода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Русский - не родной, школоло? Изыди - глагол повелительного наклонения единственного числа второго лица. Еретики - множественное число. Плюс ты разводишь оффтоп и флуд без повода. Не он первый, не он последний.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Tik-Tak писал(а): Изыди, Еретики!!!! 1. Ват прав. 2. Тебя Инквизитором никто не назначал. Цыц, ересь. И тебя то тоже Оо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tik-Tak писал(а): The Epic Tempest писал(а): Tik-Tak писал(а): Изыди, Еретики!!!! 1. Ват прав. 2. Тебя Инквизитором никто не назначал. Цыц, ересь. И тебя то тоже Оо. Он инквизитор. Он хэв э мессадж фо ю, пипл оф Америка (С)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На этом форуме только один Инквизитор. К несчастью, у него не хватает времени, чтобы изничтожать ересь все время. Так что у него большой штат помощников. Намек ясен или объяснить для тупых?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): На этом форуме только один Инквизитор. К несчастью, у него не хватает времени, чтобы изничтожать ересь все время. Так что у него большой штат помощников. Намек ясен или объяснить для тупых?
Д Я это и имел ввиду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): The Doctor писал(а): помощников. Подхалимов. Когда следующий? Самокритика - одобряю. Следующий подхалим?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |