| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Взгляните как прекрасна дикая природа и блаблабла. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Смотрите что я откопал (если было то прошу прощения) Друзья,это просто феноменально!Это до безобразия увлекательно.Веб-камера установлена у гнезда колибри.Там два гнезда.Мама прилетает,кормит их,подправляет гнездо.Они пытаются порхать,кушают,спят и умилительно смотрят в камеру.И всё это,настоящая жизнь живых существ в режиме реального времени!
Веб-камера показывает гнездо птички колибри по имени Феба (Phoebe). За год Феба делает от 4 до 5 кладок яиц. И всё это происходит перед веб-камерой. Феба относится к виду Allen’s hummingbird и весит всего 5 граммов. Трансляция с веб-камеры ведется в высоком качестве.
Внимание! Ночью, чтобы не нарушать покой колибри, гнездо не подсвечивается. Поэтому, при просмотре учитывайте тот факт, что камера находится в округе Ориндж (штат Калифорния). Разница с московским времением составляет - 11 часов (т.е. если в Москве 12 часов дня, то в Калифорнии 1 час ночи). Для жителей европейской части оптимальное время просмотра - вечер и ночь.И вот это чудоОбсуждаем.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вот жесть, а! О______О |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Что тут феноменального?
-U- Ну незнаю... А я вроде не говорил что это феноменально. Разве никому не интересно как живут птички? Я например, надеюсь что скоро они сдохнут. Будет интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вот жесть, а! О______О |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Что тут феноменального?
-U- Ну незнаю... А я вроде не говорил что это феноменально. Цитата: Друзья,это просто феноменально! Цитата: Я например, надеюсь что скоро они сдохнут. Будет интересно. Убейся ап стенку.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вот жесть, а! О______О |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я например, надеюсь что скоро они сдохнут. Будет интересно. Да ты садюга, дружок! А что, по моему прекрасно. Ведь прекрасно наблюдать за матушкой природой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вот жесть, а! О______О |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ухты милашки НЯ ухты ещё одна прелетела) И это мамаша
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вот жесть, а! О______О |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): The Great Mutran писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Что тут феноменального?
-U- Ну незнаю... А я вроде не говорил что это феноменально. Цитата: Друзья,это просто феноменально! Цитата: Я например, надеюсь что скоро они сдохнут. Будет интересно. Убейся ап стенку. О_о неужели я написал "феноменально"?... Вот блин... Пробовал =\. Ладно, забудь. Tik-Tak писал(а): Да ты садюга, дружок! Знаю. Но не всегда. Цитата: Смысл того, чтоб птички сдохли, а? Мне надоело смотреть охоту и рыбалку, я ни разу не видел как они умирают, интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вот жесть, а! О______О |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да там надпись On air
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вот жесть, а! О______О |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пробовал =\. По тебе видно.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |