| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вот жесть, а! О______О |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Frozen Undertaker и Kerra, хотите предупреждение? Я кажется должен был вас успокоить (вроде все успокоились кроме вас), но вы почему то не хотите прекращать и все отклоняетесь от темы, советую ваш разговор перенести в ЛС. Будет подобное отношение друг к другу, закрою тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вот жесть, а! О______О |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): Tomas писал(а): Платно не платно зависит от вашего тарифа. Если у вас безлимитка то таращтесь на них хоть сутками. А если у вас определенные начисления за мегабайты, ты вы можете попасть на кругленькую сумму. славо богу у меня безлемитный темболее если бы это было платным то тогдабы эта штука непросто бы вырубилась а попросила бы номер телефона или номер кредитки чтобы продолжить просмотр и всётаки небуду туда заходить ато и правдо платно Железная логика, однако...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вот жесть, а! О______О |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ня! ^___^ Можете считать меня нубом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вот жесть, а! О______О |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только что мама прилетела покормила одного и улетела ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|