| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции обновление коллек. штуковин!! |
|
|
Теридакс!2010 писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Скажи, у тебя фотошоп случаем не закачан? -__О Куда не закачан? На компьютер, ясное дело -_____- Возможно, ты собрал обзоры большей части наборов, и обработав фотографию теннисного стола, закачал ее сюда и пытаешся нас обмануть -___О Представь сколько мне потребовалось бы времени, что бы это сделать. Для этого много времени не нужно, как и ума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции обновление коллек. штуковин!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Для этого много времени не нужно, как и ума. Ну, ум у него есть... в отличии от тебя, кхм...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции обновление коллек. штуковин!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Скажи, у тебя фотошоп случаем не закачан? -__О Куда не закачан? На компьютер, ясное дело -_____- Возможно, ты собрал обзоры большей части наборов, и обработав фотографию теннисного стола, закачал ее сюда и пытаешся нас обмануть -___О Вообще он фотошопом сааавсем не владеет. Уж я то знаю. Когда-то давно просил меня ему аватарку сделать. Ну ты бы так уверено не говорил. Всё токи много времени прошло. Я уже и комп сам могу разобрать и собрать)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции обновление коллек. штуковин!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Коллекция очень, очень, очень огромна  . Я подсчитал что та только на БИОНИКЛОВ с масками ты потратил 124620 рублей но это приблизительно(я взял примерную цену на все канистры 750 рублей а титанов смотрел от года выпуска)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции обновление коллек. штуковин!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): (я взял примерную цену на все канистры 750 рублей) 750 это много. В среднем 500.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции обновление коллек. штуковин!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): ANDREI писал(а): (я взял примерную цену на все канистры 750 рублей) 750 это много. В среднем 500. Я из другой страны и у нас канистра в среднем стоила 250 кр. (но один год было что стоили 170кр это были глоториони).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции обновление коллек. штуковин!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): И кто же тебе это все напокупал? Наверняка барабашка. Хотелось бы увидеть текст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции обновление коллек. штуковин!! |
|
|
Александр Великий писал(а): General Admonitor писал(а): И кто же тебе это все напокупал? Наверняка барабашка. ОЧЕНЬ богатый и щедрый барабашка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции обновление коллек. штуковин!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Нет, я понимаю вся коллекция кран и нува, но мата и тураг! Это всё благодаря ибею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции обновление коллек. штуковин!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Tau писал(а): Нет, я понимаю вся коллекция кран и нува, но мата и тураг! Это всё благодаря ибею. Я уже неделю лазию по и-бэю и никак не могу найти приличного кол-ва масок, отправляемых в Россию.
Перейти в конец
|
|
 |