|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: ...The Forgotten Warrior... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще-то он всего на голову ниже, чем стандартный Тоа. Так что он никакой не гном, а нормальный Тоа. Это я так, на заметку. А про строение - сами попробуйте сделать максимально детализированного титана за две недели при таком положении и запасе деталей, как у меня. Очень интересно будет посмотреть на результат.  Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: ...The Forgotten Warrior... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
да я не про размер,а про пропорции. Цитата: А про строение - сами попробуйте сделать максимально детализированного титана за две недели при таком положении и запасе деталей, как у меня. зачем детализированного??не надо переоценивать важность сложности строения.Иногда стоит и упростить ради красоты. сложность и красота-разные вещи,надо в самоделках совмещать а не уходить в одну степь. как пример-самоделки Primus'а,и сложнота и стиль+нестандартные подходы к деталям-все есть. вот к примеру его самурай,теже фичи что в твоих самоделках(броня на бедрах и тд),но он не выглядит квадратом,есть пропорции человека и стать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: ...The Forgotten Warrior... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Красиво... Фотографии:Хорошего качество,НО.Лучше на природе... 9,9 из 10.Самоделка:Прекрасно!Всё очень красиво.А самое главное,ноги.Особенно сильно ступни понравились... 10 из 10.Итог:замечательно переданная модель отличного качества.Зачёт. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: ...The Forgotten Warrior... |
|
|
|
Он выглядит маленьким и няшным, прямо как мой младший брат ^^ Няшная десяточка твоя =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: ...The Forgotten Warrior... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): The Toa of Light писал(а): А Лемминговский страж разве был перенакачен и жирноват?  да,и он страдает этой болезнью. Ну дык, блин, этож 01 был в форме танка) Он и должен был быть перекаченным, чтобы ангелов как щепки ломать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: ...The Forgotten Warrior... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А оценку?)  Оценки я уже год как не ставлю. Могу сказать что получилась очень прикольная самоделка, на основе которой можно сделать брутал версию Оливера)
Перейти в конец
|
|
 |