|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): А если ты им не умеешь пользоваться?v_v А это уже - клинический случай. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): А если ты им не умеешь пользоваться?v_v
Нажать всего две кнопки ну ужасно сложно... -___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Нажать всего две кнопки ну ужасно сложно... -___- А может он безрукий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): А может он безрукий? Ноги есть даже у безруких...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда будет введена эта функция?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Когда будет введена эта функция? Год только начался, терпения. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Empire Energo писал(а): Когда будет введена эта функция? Год только начался, терпения. Д Ну,мне хотелось бы узнать точную дату... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Точную дату тем более никто не скажет.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нету торрента с установочным файлом, а не с образом диска? Если нет желания пользоваться Daemon Tools, то ISO-образ можно распаковать как обычный архив (с помощью 7-ZIP, например). Цитата: Ну,мне хотелось бы узнать точную дату... Я пока не могу назвать даже приблизительной даты. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Почему Потому что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Хочу узнать: Почему мне не повысили ЭС? По срокам я посчитал что повысить должны были 9-го или 8-го февраля. Мне конечно на ЭС плевать, но просто интересно) У тебя было предупреждение 8 июня. Оно держится три месяца. И только с момента, когда оно пропадает, начинается отсчет. Можешь пересчитать. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня, вроде, последнее предупреждение в июне пропало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |