| Автор |
Сообщение |
|
The Negative One
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 3:45 pm Сообщения: 70 Откуда: Inferno Пол:
Элементарная Сила:

|
14 - самый лучший праздник в феврале после дня брутальных пацанов 23. Это как раз тот день когда можно не выпендриваясь говорить своим любимым именно все то что хочется сказать, у кого канеш есть что и главное КОМУ сказать Ну а те кто равнодушны к этому празднику... один в поле не воин, лол С днем св. Валентайна 
_________________ Связался с лучшим - умри как все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Как Темнорадужный Лорд я не имею право ходить гулять и дарить валентинки, да и вообще любить. В этот день Темнорадужное Око Ужаса проводит мобилизацию внутренних ресурсов и перегруппировку из-за враждебной среды. Ну вы понели. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Цитата: А ты считаешь себя крестьянином, лол?
Неет. Причем тут это вообще? Позже: Заметил тупизну прошлого поста и исправил. Моя ангина отразилась на мозгах, видимо.ХД Цитата: По-моему этот праздник полный бред пришедшей к нам из Америки. Он английский вроде.) -U- Помоему тут не в ангине дело. Все дело в том, что пишется "христианин", а не "крестьянин". Хотя, как докажет автор сие темы, это в наше время одно и тоже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, это буржуйский католический праздник! РПЦ против!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Ибо его придумали торговцы для того, чтобы заработать ещё больше денег(куда уж больше?). Этот праздник вообще в древнем Риме придумали. Правда тогда он был немного другой, не такой, как сегодня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Мы придумали более весёлый праздник в этот день. День Святого Константина(поймут те, кто смотрел This Is Horosho, выпуск "за 2 минуты"). По крайней мере, я к этому празднику отношусь пофигистически. Ибо его придумали торговцы для того, чтобы заработать ещё больше денег(куда уж больше?). Да. А в совке этого праздника не было. Намекаэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Аналогично И вообще прздник .. ээ ... любви ? Что за бред?! Почему тогда нет праздника боли? Праздника тошноты? Праздника скорби? Что-то я переборщил. Короче день как день. Может маме подарю цветы. Да, сделаю ей приятно, подарю 3 розы, 3 розовые розы. и вам советую хотя-бы маму поздравить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): .bat писал(а): Ибо его придумали торговцы для того, чтобы заработать ещё больше денег(куда уж больше?). Этот праздник вообще в древнем Риме придумали. Правда тогда он был немного другой, не такой, как сегодня. Он назывался "Луперкаль".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Завтра день, когда выбравшие четвертый вариант будут испытывать дикий батхёрт. Обожаю этот день.  У меня учения, я же сказал. А Св. Валентин был сутенером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А в совке этого праздника не было. Намекаэ. Потому что в СССР не было такого разврата и беспредела, как сейчас.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |