| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Моя самоделка: Окизар - демон песчанных пустошей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Демон песчаных пустошей Описание: Его зовут Окизар, Макута сила, которого не знает границ. Его звёздным часом стало предательство Мыкуты, в те времена он славился уничтожителем добра, работающего за одну идею мирового господства. Теперь он просто миф, для всех он мертв, но не для самого себя. В том поединке с Вайсером, Окизар не был убит, но то место, в которое он попал, трансформировало его в то, чем он является сейчас. Сила подземелий Гара-Нуи, слила маску Окизара с его лицом, превратив его голову в подобие морды ракши. Изменился также и внешний облик Окизара, он стал более приземист и страшнее. Его оружие это – Граната тридак, в нутрии капсулы содержатся 4 бомбы, каждая по силе равна ракете Кордак (я подумал, зачем Макутам ограничиваться Тридаками с теневыми пиявками, пусть Окизар будет подрывником с гранатами Тридак) Молот дезинтеграции, разрушает целостную структуру на ёё составные части. Небольшой, ручной огнемёт, недалёкого радиуса действия. спередисзадиполубокомполубоком, сзадимордаОценивайте по Десятибалке пожалуйста, говорите за, что скинуты балы, не скупитесь на коментарии!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка: Окизар - демон песчанных пустошей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Классный! Красивый! Оригинальный! Коричневый! Макута! Это его плюсы были  Правда, "звероноги", на мой взгляд, получились не очень. И молот...эээ.. Не внушает должного уважения. Проще говоря - маленький он, больше на газонокосилку похож  Зато красивый огнемёт и неплохой рассказ. Название "Гара Нуи" мне чем-то очень понравилось... Короче, 10/10, супер. Продолжай в том же духе, хочу ещё Макут  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка: Окизар - демон песчанных пустошей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Классный! Красивый! Оригинальный! Коричневый! Макута! Это его плюсы были  Правда, "звероноги", на мой взгляд, получились не очень. И молот...эээ.. Не внушает должного уважения. Проще говоря - маленький он, больше на газонокосилку похож  Зато красивый огнемёт и неплохой рассказ. Название "Гара Нуи" мне чем-то очень понравилось... Короче, 10/10, супер. Продолжай в том же духе, хочу ещё Макут  . Сам знаю, что ноги, не очень, но надоже его было полутше трансформировать. А молот я маленьким сделал, шоб его можно было использовать в метательных целях. Diplodok писал(а): Самоделка класс! Но музыка какая то сатанинская!  Рук нет у меня двух одинаковых, коричневых рук... зделал бы, но увы, нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка: Окизар - демон песчанных пустошей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт мол писал(а): Рок?  Я как раз щас этот музон слушаю!  не имеется ввиду направление музыки, а имеется ввиду, что за песню я так переделал... чтобы это узнать переведите название, задом напереёд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка: Окизар - демон песчанных пустошей. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Не сатанинская, а хаоситская, Диплодок! А Макута красавец!..
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка: Окизар - демон песчанных пустошей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Самоделка мне очень понравилась, но как всегда моё извращённое мышление нашло дефекты - голова мне показалось не гармоничной с остальным телом, у меня создалось впечатление, что у него отодрали нижнюю челюстm, 9/10  .
Перейти в конец
|
|
 |