|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Питерцы!Давайте встречку организуем. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Т.к. Про айс, больше этим не занимается, и поэтому в его теме полное запустение создам новую тему Простите за повтор. Предлагаю встречу организовать. 1.Завтра можем сходить в Мегу.Кто хочет отписывайтесь, тогда будем всё простраивать конкретнее. 2.С Понедельника по четверг в ЛИДЕРЕ, что вГранд Каньоне, на проспекте просвящения, Акция!я там был-200 руб платишь и играешь скок хочешь в боулинг, кьюзар,бильярд, прокат рорликов, и бесплатный вход на здоровый ролледром.Но только чтоб ролики взять , надо иметь 300 рублей-Залог.То есть вы их не потратите, их вам вернут как только ролики сдадите. http://liderclub.ru/actionlider/Думаем решаем.Можно и в Мегу завтро, а в понед, или когда удобно в ЛИДЕР. 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Питерцы!Давайте встречку организуем. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, время, время, время! Было бы оно.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Питерцы!Давайте встречку организуем. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Могу завтра с тобой в меркурие встретиться,ибо в другие магазы нет возможности. Я могу с тобой встретиться. Живу неподалеку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Питерцы!Давайте встречку организуем. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): ппц, а чё делать в этом меркурии вы подумали? Там на коньках можно,Игродром есть,кино,просто магазы,магазы с трансафами и био...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Питерцы!Давайте встречку организуем. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Skiv писал(а): ппц, а чё делать в этом меркурии вы подумали? Там на коньках можно,Игродром есть,кино,просто магазы,магазы с трансафами и био... Соррь, но это тоже самое что в Лидере, тока там это занимает ОМГФ как мало бабла. Блин, почему никто в лидер не хочет?!Там кьюзар ХАЛЯВНЫЙ! Побегали бы пострелялитсь, потом на роликах, и вбоулинг.И всё это неогранничено по количеству и всего за 200 рублей!Народ, где ваше 6 чувство?Чувство ХАЛЯВЫ ??:DDD
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|