|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Steyn писал(а): День в который зарабатывают продавцы цветов, конфет и валентинок  Кстати, если уж на то пошло, так кто вам мешает не покупать валентинки, а делать самим? Если есть кому подарить, конечно. Можно нарисовать, можно сделать в фотошопе и распечатать (или прислать по аське\в ЛС). Естественно, для этого надо уметь делать это достаточно хорошо, но ради человека, который нравится, и научиться не грех. Выход есть всегда. А "идиоты" не те, кто придумал праздник, а те, кто превратили его в попсу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Люди... Я всю тему не читал, но намерен просветить некоторых юзеров касательно "ДСВ - бабский праздник!". По вашему, день казни священника - бабский праздник?! Вы, конечно, извините, но это идиотизм. Может и история этого праздника-не идиотизм.Но сам праздник и смысл его-чисто бабский.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никогда не отмечал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Никогда не отмечал... ЧЗХ? Конф?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ЧЗХ? Конф? Он разбанен и поставлен на премодерацию. Не отклоняемся от темы. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Автор, где пункт "буду в любимым человеком" и т.д.? или тут общество особей которых противополжный пол не воспринимает или не интересует? Вот и я про то же...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Ладно. Потом, в реале напишем.
-U-  OpIuM писал(а): Автор, где пункт "буду в любимым человеком" и т.д.? или тут общество особей которых противополжный пол не воспринимает или не интересует? Тогда уже не "буду в любимым человеком", а "буду в любимом человеке". The Farhlms писал(а): Сиворс писал(а): А кто придумал этот праздник вообще? Какие-то идиоты, судя по всему. Как всегда "блещешь умом".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И да, в школе даже никто и не вспомнил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): И да, в школе даже никто и не вспомнил. У меня тоже самое. Слава Богу. Не особо понимаю этот праздник как праздник, поэтому 14 февраля для меня сегодня - это понедельник. Fuuuu~ Ненавижу понедельники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 4:02 am Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): "буду в любимым человеком" Ааа!!))) Оговорочка-то по Фрейду)) Для меня слава богу день прошел спокойно. В универе никто по празднику не тащится. Ибо все здравомыслящие люди. С меня никто не тряс валентинки, чего я немного опасался. Так что все атличненька.
Перейти в конец
|
|
 |