| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Dr.Helly писал(а): Ну я и нуб, меня постоянно убивают. статистика ща: 3 убийства и 16 смертей. Ладно, пошёл играть.  Это не нубство. Вот у меня есть друг с такой статистикой: 8 Убийства,64 смерти. И при этом он считает себя компьютерным специалистом,хотя даже незнает что такое Флеш Плеер Компьтерный специалист никак не относится к гемерам >_< Мало кто разбирается нормальн ои в играх и в компах вцелом. У меян еще хуже стата была)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): И да, а что ещё за дополнения?
Ответьте люди добрые)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Играл 1X1 с Хелли.Счет вышел 10:2 в мою пользу.
я тебе говорил, где я так, итого набил за сегодня 109 убийств и 249 смертей. Схватка на Острове Невинных рулит!!!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тоа Похату писал(а): Играл 1X1 с Хелли.Счет вышел 10:2 в мою пользу.
я тебе говорил, где я так, итого набил за сегодня 109 убийств и 249 смертей. Схватка на Острове Невинных рулит!!! мне схватки порядком надоели. Больше всего нравится захват на лагуне альта. Я 8 уровней за 4 дня прокачал.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): мне схватки порядком надоели. Больше всего нравится захват на лагуне альта. Я 8 уровней за 4 дня прокачал. Для Захвата нужны друзья, а у меня их нет.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Vash the Stampede писал(а): мне схватки порядком надоели. Больше всего нравится захват на лагуне альта. Я 8 уровней за 4 дня прокачал. Для Захвата нужны друзья, а у меня их нет. Бедненький А вообще я тож хочу потягаться с кем нить 1х1 или просто поиграть, я себе вот комплект прикупил, в нём 4 дополнительных класса и раскрашенные бойцы в чёрные цвета, или зелёные, смотря за какую страну играете. Плюс у них появилось новое оружие, это как точно-такое-же как и самое последние в классе только перекрашенное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Dr.Helly писал(а): Vash the Stampede писал(а): мне схватки порядком надоели. Больше всего нравится захват на лагуне альта. Я 8 уровней за 4 дня прокачал. Для Захвата нужны друзья, а у меня их нет. Бедненький А вообще я тож хочу потягаться с кем нить 1х1 или просто поиграть, я себе вот комплект прикупил, в нём 4 дополнительных класса и раскрашенные бойцы в чёрные цвета, или зелёные, смотря за какую страну играете. Плюс у них появилось новое оружие, это как точно-такое-же как и самое последние в классе только перекрашенное. во первых я играю один, совсем один. Во вторых че за дополнительные классы? Их всего 4.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Vash the Stampede" во первых я играю один, совсем один. Во вторых че за дополнительные классы? Их всего 4.[/quote] Вот чесное слово, Ваш, на тебя мне соовсем пофиг, играешь ты 1 не 1, абсолютно пофиг. Перечитай моё сообщение. 4 доп. класса в дополнении которое я купид 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У ХЕЛЛИ БТ2 НА ПК омг Я хочу с хелли погамать
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): У ХЕЛЛИ БТ2 НА ПК омг Я хочу с хелли погамать Ну так пошли 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Корвинус, так че за дополнительные классы? Что они из себя представляют? Ну тут собсно тачно таки-же 4 класа ( инженер медик штурмовик разведчик) но с совершенно другой окраской солдат! Короче в интернете поищи картинки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Spectate pack 170 рубасов на Ea раша
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче поиграли ^^ в первом раунде команда где я и Тоа Похату выиграли, во втором мы проиграли, кто выиграл - хз. В третьем мы оба вышли. ))) Круто было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |