| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Н-да... Если б старсы были такими...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Poison19 писал(а): Н-да... Если б старсы были такими... Да выкинь ты старсов из головы, про них никто не вспоминает уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пойзон,красивая модель!Очень...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
|
|
Вау, еслиб продавался такой брутал, его, скорее всего, все бы уже раскупили)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Он бы стоил как Айфон Не дороже бы чем ТМН например.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): OpIuM писал(а): Он бы стоил как Айфон Не дороже бы чем ТМН например. Прикалываешься? с такими размерами и кол-вом деталей раза в два дороже
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): еще кое что. *картынки* не знаю правда,было или нет  -ХАСЮ! >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо смотрится только спереди. Посмотрите на заднюю часть, ужаснюще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Хорошо смотрится только спереди. Посмотрите на заднюю часть, ужаснюще. Ну незнаю незнаю... Помоему этопредел совершенства! Похож на Старскрима. (у меня все, с треугольным телом на Старскрима похожи XD)
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): У него огромная грудная клетка и слишком тощая талия. Ну, ещё крылья на плечах по стилю немного не вписываются. Все нормально! Очень красивые крылья!  Просто у меня деталей толком то нет! А так я бы мог сделать что-нибудь похожее.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |