| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Skakdi Atom. By Mutran. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Сразу хочу сказать насчет трубочек: 1. Я очень прошу прощения у автора той самоделки, на которой стояли похожие трубочки. 2. Они у меня крепятся по другому - голова самодельная, нежели голова метру. 3. Трубочки помоему совсем другие. 4. Вообще, та самоделка была в 100 раз лучше чем моя, я невижу повода высматривать в Атоме плагиат. Историю напишу позже, только кусочек: Атом сбежал с родного острова потому что считал своих собратьев слишком дикими и потому что они мешали ему работать. Сам он спец в уменьшении/увеличении предметов, что сильно помогло ему выжить несколько раз. По характеру он (ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!) довольно сносен, даже приятен в общении. Не имеет вредных привычек, кроме одной - если он начал что-то делать, ему наплевать что у кого-то беда или его дом горит или сзади подошел крипер и начал шипеть, он закончит начатое. Фотки в большинстве будут в маминой оранжерее, ибо на улице снега нет, а сделать хотелось красиво. А вот оружие - шприц с уменьшающей/увеличевающей смесью, монтажная пила с протостальным напылением и просто огнемет. Строение головы: И комикс, на этот раз я довольно долго парился, особенно с головой Леонидоса. И не надо пилить меня из-за нубовского фотошопа))) я новичек))).Все. На сегодня все.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Skakdi Atom. By Mutran. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Руки, конечно, убоги... А так вполне сносно.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Skakdi Atom. By Mutran. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Руки, конечно, убоги... А так вполне сносно. Да, я знаю... Просто я сначала сделал ноги XD а потом на руки деталек не хватило... Спасибо, еще комментарии!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Skakdi Atom. By Mutran. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо так... Фотографии: Изображения хорошие,фон подобран отлично,ракурсы замечательны. 10 из 10. Модель: В принципе,самоделка хорошая,но не без минусов.Скакди слишком тонкий,ступни Хаккана на теле не смотрятся. 8,5 из 10. Итог:хорошо,но модель требует доработки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Skakdi Atom. By Mutran. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Неплохо так... Фотографии: Изображения хорошие,фон подобран отлично,ракурсы замечательны. 10 из 10. Модель: В принципе,самоделка хорошая,но не без минусов.Скакди слишком тонкий,ступни Хаккана на теле не смотрятся. 8,5 из 10. Итог:хорошо,но модель требует доработки. Ыыыыы  попробую ответить))) 1.Спасибо, я старался. 2.С его худостью я ничего не смог поделать - тупо не хватио подходящих деталей, а еслиб я ступни не повесил - вырвиглазные плечи у него бы были))) 3. Спасибо. ШУШПАНЧИК писал(а): Вполне, вполне. Стопитцот из десяти за строение головы и классный комикс. Хехех,я сам когда почитал угарал))) спасибо. Активней нароод!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Skakdi Atom. By Mutran. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Nfff... Тело узкое и длинное, проглядывается хилая и кривоватая конструкция. Руки-ноги довольно стандартны, а хребет образует дурацкую складку. Трубка в зубах вообще ни к чему... Не понравился, в общем. The Great Mutran писал(а): Я очень прошу прощения у автора той самоделки, на которой стояли похожие трубочки. Q_____QНееее, там был другой, с хребтом Рейдака, для проекта ШВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Skakdi Atom. By Mutran. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): голова и ноги не очень 8/10 Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Skakdi Atom. By Mutran. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Тагги писал(а): Nfff... Тело узкое и длинное, проглядывается хилая и кривоватая конструкция. Руки-ноги довольно стандартны, а хребет образует дурацкую складку. Трубка в зубах вообще ни к чему... Не понравился, в общем. The Great Mutran писал(а): Я очень прошу прощения у автора той самоделки, на которой стояли похожие трубочки. Q_____QНееее, там был другой, с хребтом Рейдака, для проекта ШВ. Ты моего что ли имеешь ввиду? с зелёными балонами на спине?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Skakdi Atom. By Mutran. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): The Great Mutran писал(а): Тагги писал(а): Nfff... Тело узкое и длинное, проглядывается хилая и кривоватая конструкция. Руки-ноги довольно стандартны, а хребет образует дурацкую складку. Трубка в зубах вообще ни к чему... Не понравился, в общем. The Great Mutran писал(а): Я очень прошу прощения у автора той самоделки, на которой стояли похожие трубочки. Q_____QНееее, там был другой, с хребтом Рейдака, для проекта ШВ. Ты моего что ли имеешь ввиду? с зелёными балонами на спине? Точно! Я не помню про баллоны, но помоему (я был почти уверен) что это твоя самоделка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Skakdi Atom. By Mutran. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да воскреснет тема!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Skakdi Atom. By Mutran. |
|
|
|
Интересное строение головы, но трубочки убили. Он что, их грызет? О_о Также не понравилась лапа Висорака внизу - выглядит как пипи. 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Skakdi Atom. By Mutran. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Интересное строение головы, но трубочки убили. Он что, их грызет? О_о Также не понравилась лапа Висорака внизу - выглядит как пипи. 8/10 1. Нет, он дышит воздухом из них, когда плавает. 2. ... Спасибо, еще комментим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |