| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Получил 2 золотую звезду на ноже) Всего на нем 124 убийства) ще 26 до 3 звезды)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ножи в игре глюканые
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): Ножи в игре глюканые Играть уметь надо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Получил 5ую звезду на ноже) Кстати как открыть М1? Объясните по пунктам, ибо я зашел на тот сайт и фиг знает что делать надо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот сегодня я наконец получил Платиновую Звезду на ноже ^__^ А также открыл все оружия в Медике и все до 12х прицела в Разведчике) И вот еще пара вопросов: 1. Как открыть М1 гранд 2. В каком паке продаваются SA Оружия?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): 1. Как открыть М1 гранд
Нужно иметь другую игру из Серии баттлфиелд и указать её на офф сайте БК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Злоц писал(а): 1. Как открыть М1 гранд
Нужно иметь другую игру из Серии баттлфиелд и указать её на офф сайте БК. ЧОРД >__< А можно например ввести профиль друга, или игра на компе должна быть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Тоа Похату писал(а): Злоц писал(а): 1. Как открыть М1 гранд
Нужно иметь другую игру из Серии баттлфиелд и указать её на офф сайте БК. ЧОРД >__< А можно например ввести профиль друга, или игра на компе должна быть? Вроде можно имя друга. А еще можно скачать Баттлфиелд Хироис.Он тоже подходит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Злоц писал(а): Тоа Похату писал(а): Злоц писал(а): 1. Как открыть М1 гранд
Нужно иметь другую игру из Серии баттлфиелд и указать её на офф сайте БК. ЧОРД >__< А можно например ввести профиль друга, или игра на компе должна быть? Вроде можно имя друга. А еще можно скачать Баттлфиелд Хироис.Он тоже подходит Если ег оскачивать с инета, то нужно будет ключ искать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Тоа Похату писал(а): Злоц писал(а): Тоа Похату писал(а): Злоц писал(а): 1. Как открыть М1 гранд
Нужно иметь другую игру из Серии баттлфиелд и указать её на офф сайте БК. ЧОРД >__< А можно например ввести профиль друга, или игра на компе должна быть? Вроде можно имя друга. А еще можно скачать Баттлфиелд Хироис.Он тоже подходит Если ег оскачивать с инета, то нужно будет ключ искать? Да нет.Это бесплатная ММО(С донатом как в Аллодах)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оо круто) То есть качаю, регаю акк\создаю профиль, ввожу его туда и все?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 3:18 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О ужас! Пару часов назад на Гейммаге читал об этом, и тут ЭТО со мной!!! Сначала меня кикнуло:  ну я решил выйти из игры, но на последок посмотреть статистику... ОНА ОБНУЛИЛАСЬ!!!  Говорят вернётся потом, но когда - не известно. позжезашёл на серв (так и не убив никого) и вышел - статистика обновилась и всё вернулось!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот купил сёна лицуху,она версии 515196 а просит обновить до 602574,поскольку обновлять мн долго,можно в мултиплеер и без новой версии играть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Price писал(а): Вот купил сёна лицуху,она версии 515196 а просит обновить до 602574,поскольку обновлять мн долго,можно в мултиплеер и без новой версии играть? Игру наверное без обновления вообще не запустить. я тоже долго обновлял, и что? обнови. пусть стоит, а ты иди по своим делам.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |