|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Kalmah (Revamp) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Голова великовата. И почему без одного глаза? Ну, тут сразу два фактора - во-первых, третью деталь-глаз найти так и не смог, во-вторых, мне он таким больше нравится. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Kalmah (Revamp) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шкафоват он немного.Да и неплохобы ему щёпальца зделать.А на спине брони нехватает,так и просится закрепить на неё что нибудь.В позу нужно поставить.Поставлю 8/10,но конструкция порадовала,просто места есть открытые.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Kalmah (Revamp) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Заметных минусов нет, разве что квадратное тело, но это я так, придираюсь. 10. Спасибо. -kopaka mata- писал(а): Как-то шкафно. Выглядит как стойкий олоянный солдатик. Он хоть в какую нибудб экшн-позу встать может?) А зачем его вообще в экш-позы ставить?) Impower писал(а): Шкафоват он немного.Да и неплохобы ему щёпальца зделать.А на спине брони нехватает,так и просится закрепить на неё что нибудь.В позу нужно поставить.Поставлю 8/10,но конструкция порадовала,просто места есть открытые.) 1. Щупальца бы для него были слишком громоздкие, поэтому я их не стал ставить. Да и они мне не нравятся и на модели плохо смотрятся. 2. На спину броню закрепить не получилось, так как тогда немного меняется внешний вид тела, что тоже как-то не очень хорошо выглядит. 3. Ну вот объясните вы мне - почему вы всё время хотите, чтобы я ставил их в какие-то экшн-позы?) Не пойму я этого. 4. А какие именно? Всем спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Kalmah (Revamp) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я всегда представлял Калмаха элегантного бойца с длиннющими щупальцами, сильной мускулатурой и не лишенным мозгов. А это шкафик. Как Калмах - не нравится. Как самоделка - из-за шкафности не приглянулся. Архангел лучше смотрелся, хотя тоже обладал этим недостатком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Kalmah (Revamp) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Все понравилось, сложность есть. Но вот почему-то ты начал делать няшно-брутальных чувачков  они мне нравятся)))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |