|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Русский, Английский, Латынь, Древнегреческий. Со следующего году начну еще Немецкий изучать. Нафиг? -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Frozen Undertaker писал(а): The Farhlms писал(а): Во втором классе изучал ещё и французский) Еще помнишь что-нибудь, а? Не грамматику, а хотя бы сам язык? -U- Помню, как сказать "До свидания" и посчитать от одного до двенадцати) Ан, ду, труа, кятр, санк, сис, сет, вит, нёф, дис, анз, дуз на русском конечно не то, но тот кто не знает правил чтения так понятней будет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Ан, ду, труа, кятр, санк, сис, сет, вит, нёф, дис, анз, дуз на русском конечно не то, но тот кто не знает правил чтения так понятней будет) Кажись не ан, а эн и не анз, а онз... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): В школе с углублённым изучением англ. языка изучаю английский .И он у меня достаточно хороший для 6 класса .(я ударник (учусь на 4)) Врать-то)Я с тобой в одном классе.И мы с тобой далеко не отличники 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Я знаю из иностранных только немецкий и английский.У моего английского рудячковое произношение, т.к. изучаю я его только второй год.  Школоло у нас с угл. изучением немецкого языка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Eugetron писал(а): Русский, Английский, Латынь, Древнегреческий. Со следующего году начну еще Немецкий изучать. Нафиг? -U- Я учусь в школе, где сии предметы - обязательные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Eugetron писал(а): Русский, Английский, Латынь, Древнегреческий. Со следующего году начну еще Немецкий изучать. Нафиг? -U- Я учусь в школе, где сии предметы - обязательные. Вундеркинд детектед... Где такая школа находиться? И с каких пор такая нагрузка в 6 классе? -U-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): Хочу выучить Итальянский. У меня его мама немного выучить пыталась. Не так уж и сложно. Для нее...-U-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Eugetron писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Eugetron писал(а): Русский, Английский, Латынь, Древнегреческий. Со следующего году начну еще Немецкий изучать. Нафиг? -U- Я учусь в школе, где сии предметы - обязательные. Вундеркинд детектед... Где такая школа находиться? И с каких пор такая нагрузка в 6 классе? -U- В 7 классе, я в нем учусь. Эта школа. единственная в своем роде, находится в Санкт-Петербурге, на Петроградской стороне, ей в 2009 было 20 лет. Классов два - альфа и бета. Подробнее об этом заумном дурдоме со своим собственным видом спорта и двумя языками здесь.А про сам спорт, трубу в трубе, вот здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Eugetron писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Eugetron писал(а): Русский, Английский, Латынь, Древнегреческий. Со следующего году начну еще Немецкий изучать. Нафиг? -U- Я учусь в школе, где сии предметы - обязательные. Вундеркинд детектед... Где такая школа находиться? И с каких пор такая нагрузка в 6 классе? -U- В 7 классе, я в нем учусь. Эта школа. единственная в своем роде, находится в Санкт-Петербурге, на Петроградской стороне, ей в 2009 было 20 лет. Классов два - альфа и бета. Подробнее об этом заумном дурдоме со своим собственным видом спорта и двумя языками здесь.А про сам спорт, трубу в трубе, вот здесь.У меня таже ситуация ( я в той же школе и в том же класе, только в другой паралеле). Языки теже самые, только вместо английского немецкий ( английский с следующего года). Ах да, ещё факультотивно французский.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Eugetron писал(а): Русский, Английский, Латынь, Древнегреческий. Со следующего году начну еще Немецкий изучать. Нафиг? -U- Я учусь в школе, где сии предметы - обязательные. Парень,ты везучий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Русский, английский и французский. Особенно второй, т.к. гимназия с угл. английским.
|
Перейти в конец
|
|
 |