| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за переименовку!
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Asteroid писал(а): The Farhlms писал(а): The Epic Tempest писал(а): The Farhlms писал(а): Так а мне когда можно? =) Дай угадаю - в Сангвина?) Неа.)) В Holmes, давно пора) Нэ, нэ, оставь этот. Он красивее смотрится.) Я подумаю над этим)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Asteroid писал(а): Нэ, нэ, оставь этот. Он красивее смотрится.) Ненене, фархлмс - обычный стеб. Не нужно. Лучше уж в "Sherlock" тогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
продаю биониклов писал(а): Переименуйте меня пожалуйста в Highway Star если не трудно.  Ну у тебя и ник, конечно.))
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Highway Star
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2011 10:16 pm Сообщения: 16 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Ну у тебя и ник, конечно.)) То что сейчас или на который хочу сменить?) Если ты про будущий, то это название одной крутой песни от Deep Purple) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Мне уже можно, да?)
-U- Можно будет 7 марта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
продаю биониклов писал(а): Если ты про будущий, то это название одной крутой песни от Deep Purple)  Хорошая песенка, кстати. Меня в Tempest, The Journeyman, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Меня в Journeyman, пожалуйста. Не, все уже к Темпу привыкли. -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Не, все уже к Темпу привыкли.
-U- Я решил сменить имидж. (=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Highway Star
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2011 10:16 pm Сообщения: 16 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
продаю биониклов писал(а): Переименуйте меня пожалуйста в Highway Star если не трудно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
продаю биониклов писал(а): продаю биониклов писал(а): Переименуйте меня пожалуйста в Highway Star если не трудно.  Каждый день напоминать не обязательно. Переименовать могут и через неделю с хвостиком.
Перейти в конец
|
|
 |