| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Я так по последним постам понял что на самоделку будет 10 дней, да? Ну так вот, я обычно большую часть строю за один вечер, а потом уже дорабатываю мелкие детали и все такое.. 28-ого же тему объявят? Да, и в этот же день уже можно начинать строить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Sword 13 писал(а): Я так по последним постам понял что на самоделку будет 10 дней, да? Ну так вот, я обычно большую часть строю за один вечер, а потом уже дорабатываю мелкие детали и все такое.. 28-ого же тему объявят? Да, и в этот же день уже можно начинать строить... Да, а на следующий день у меня инета уже не будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Sword 13 писал(а): Я так по последним постам понял что на самоделку будет 10 дней, да? Ну так вот, я обычно большую часть строю за один вечер, а потом уже дорабатываю мелкие детали и все такое.. 28-ого же тему объявят? Да, и в этот же день уже можно начинать строить... Как ты можеш строить незная темы?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Sword 13 писал(а): Я так по последним постам понял что на самоделку будет 10 дней, да? Ну так вот, я обычно большую часть строю за один вечер, а потом уже дорабатываю мелкие детали и все такое.. 28-ого же тему объявят? Да, и в этот же день уже можно начинать строить... Как ты можеш строить незная темы?) Картинки достатачно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Sword 13 писал(а): Я так по последним постам понял что на самоделку будет 10 дней, да? Ну так вот, я обычно большую часть строю за один вечер, а потом уже дорабатываю мелкие детали и все такое.. 28-ого же тему объявят? Да, и в этот же день уже можно начинать строить... Как ты можеш строить незная темы?) А ничего, что тему 28-ого объявят?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Empire Energo писал(а): Тагги писал(а): Empire Energo писал(а): Ой,да ладно вам...Десяти дней вполне достаточно...Неужели нельзя собрать хорошие модели всего за несколько дней? Я,лично,на КС модель собирал в течение всей недели.Каждый день что-то достраивал,убирал,наоборот добавлял... Можно же и посидеть подольше над детальками,подумать... Сколько раз мне повторить, что я слоупок? =D А зачем утверждать,что ты глупый,если вместо этого можно посидеть над детальками и подумать?  Слоупок означает "тормоз", а не "идиот". -_________- Я и говорю, что надо больше времени, чтоб посидеть над детальками и подумать. На прошлый КС я начал собирать плавучую Га-Коро, и только через пять дней понял, что у меня нет ни навыков, ни деталей для построения такого чуда. Из система я может и построил бы... но не из техника и био. Вики в помощь... Ну,это понятно...Ладно,проехали. Поскорее бы тему объявили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Тагги писал(а): Empire Energo писал(а): Тагги писал(а): Empire Energo писал(а): Ой,да ладно вам...Десяти дней вполне достаточно...Неужели нельзя собрать хорошие модели всего за несколько дней? Я,лично,на КС модель собирал в течение всей недели.Каждый день что-то достраивал,убирал,наоборот добавлял... Можно же и посидеть подольше над детальками,подумать... Сколько раз мне повторить, что я слоупок? =D А зачем утверждать,что ты глупый,если вместо этого можно посидеть над детальками и подумать?  Слоупок означает "тормоз", а не "идиот". -_________- Я и говорю, что надо больше времени, чтоб посидеть над детальками и подумать. На прошлый КС я начал собирать плавучую Га-Коро, и только через пять дней понял, что у меня нет ни навыков, ни деталей для построения такого чуда. Из система я может и построил бы... но не из техника и био. Вики в помощь... Ну,это понятно...Ладно,проехали. Поскорее бы тему объявили. Лурка в помощь. -______-

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Empire Energo писал(а): Тагги писал(а): Empire Energo писал(а): Ой,да ладно вам...Десяти дней вполне достаточно...Неужели нельзя собрать хорошие модели всего за несколько дней? Я,лично,на КС модель собирал в течение всей недели.Каждый день что-то достраивал,убирал,наоборот добавлял... Можно же и посидеть подольше над детальками,подумать... Сколько раз мне повторить, что я слоупок? =D А зачем утверждать,что ты глупый,если вместо этого можно посидеть над детальками и подумать?  Слоупок означает "тормоз", а не "идиот". -_________- Я и говорю, что надо больше времени, чтоб посидеть над детальками и подумать. На прошлый КС я начал собирать плавучую Га-Коро, и только через пять дней понял, что у меня нет ни навыков, ни деталей для построения такого чуда. Из система я может и построил бы... но не из техника и био. Вики в помощь... Ну,это понятно...Ладно,проехали. Поскорее бы тему объявили.[/quote] Лурка в помощь. -______-[/quote] Не знаю,в Википедии написано,что слоупок-это глуповатый рассеяный человек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А тема будет объявлена в полнчоь сегодня или завтра днем? Извиняюсь, ошибочка. завтра в полночь или послезавтра днем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): А я догадываюсь, че за тема. Не скажу. Думаю, мою работу не примут из-за качества фото - у меня токо веб-камера.  Сфотай хотя бы на телефон - в любом случае фоты лучше выйдут. Да и из за качества фоток никто ещё модели не отторгал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Makuta Nui писал(а): А я догадываюсь, че за тема. Не скажу. Думаю, мою работу не примут из-за качества фото - у меня токо веб-камера.  Сфотай хотя бы на телефон - в любом случае фоты лучше выйдут. Да и из за качества фоток никто ещё модели не отторгал. Кто бы говорил ... Вам ради интереса найти темы где юзеров за использование мобильного телефона ругали?! Тут большинство тем, с хорошими самоделками, зафлудили из-за качества фоток. P.S. Попроси фотик у друзей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |