Заголовок сообщения: Неро, Spunky.770, Острозуб, с днем варенья!
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:
Хоть я вас еще плохо знаю (а про Неро впервые слышу), я поздравляю вас с днем рожденья! Желаю счастья, удачи, успеха здоровья, отличных оценок и всего-всего! С днем рожденья!
-U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
Хоть я вас еще плохо знаю (а про Неро впервые слышу), я поздравляю вас с днем рожденья! Желаю счастья, удачи, успеха здоровья, отличных оценок и всего-всего! С днем рожденья!
Спасибо!)
Frozen Undertaker писал(а):
Avalon писал(а):
У них сегодня?
28-го числа.
У меня 27.
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
С Днём Рождения! Желаю Спанки больше хорошей музыки)
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Заголовок сообщения: Re: Неро, Spunky.770, Острозуб, с днем варенья!
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
Неро я знаю, мой очень хороший друг. Поздравляю его с днем рождения, который будет завтра. Желаю всего хорошего, отличных дней и незабываемых моментов. И еще, так как ты теперь официально владелец ПС3, желаю тебе, чтобы игры, в которые ты играешь, доставляли тебе удовольствие))) И других поздравляю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5