| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Empire Energo писал(а): Не знаю,в Википедии написано,что слоупок-это глуповатый рассеяный человек... Cool story, bro. "Слоупок" является аналогом слова "тормоз" не только в российском интернете, но и в пиндосстане. пруфВсё,мы говорим об одном и том-же.Ибо тормоз=балван,дурак.Именно медленно соображающий человек. Megarong писал(а): Wert писал(а): Makuta Nui писал(а): А я догадываюсь, че за тема. Не скажу. Думаю, мою работу не примут из-за качества фото - у меня токо веб-камера.  Сфотай хотя бы на телефон - в любом случае фоты лучше выйдут. Да и из за качества фоток никто ещё модели не отторгал. Кто бы говорил ... Вам ради интереса найти темы где юзеров за использование мобильного телефона ругали?! Тут большинство тем, с хорошими самоделками, зафлудили из-за качества фоток. P.S. Попроси фотик у друзей. Да,Мег дело говорит.Но всё-же хорошо преподнести тоже надо уметь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Makuta Nui писал(а): А я догадываюсь, че за тема. Не скажу. Думаю, мою работу не примут из-за качества фото - у меня токо веб-камера.  Сфотай хотя бы на телефон - в любом случае фоты лучше выйдут. Да и из за качества фоток никто ещё модели не отторгал. Точно! Как я раньше не подумал?!  Ах да... У МЕНЯ НЕТ КАМЕРЫ НА ТЕЛЕФОНЕ!!! Megarong писал(а): Попроси фотик у друзей. Wert писал(а): Makuta Nui писал(а): А я догадываюсь, че за тема.  Не скажу.  Думаю, мою работу не примут из-за качества фото - у меня токо веб-камера.  Сфотай хотя бы на телефон - в любом случае фоты лучше выйдут. Да и из за качества фоток никто ещё модели не отторгал. Кто бы говорил ... Вам ради интереса найти темы где юзеров за использование мобильного телефона ругали?! Тут большинство тем, с хорошими самоделками, зафлудили из-за качества фоток. P.S. Попроси фотик у друзей. Да ну... Не поймут. Друзей и так почти нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Всё,мы говорим об одном и том-же.Ибо тормоз=балван,дурак.Именно медленно соображающий человек. Блджад, Энерго, тормозить можно не только по причине отсутствия серого вещества. К самоделкингу у меня несколько иной, более серьезный, нежели у большинства, подход. Я долго и тщательно определяюсь с тематикой, не менее тщательно выбираю детали, и после сбора альфа-версии модели невероятно долго дорабатываю мелочи, чтобы все было именно так, как я хочу. Прибавить ко всему еще и недостаток времени (я ведь не в пятом классе учусь, домой прихожу к половине четвертого и позже), да и в свободное от учебы время не часто получается заниматься тем, чем хочется. Так что не надо тут. =/

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Сфотай хотя бы на телефон - в любом случае фоты лучше выйдут. Да и из за качества фоток никто ещё модели не отторгал. Кто бы говорил ... Вам ради интереса найти темы где юзеров за использование мобильного телефона ругали?! Тут большинство тем, с хорошими самоделками, зафлудили из-за качества фоток. [/quote] Я имел ввиду администрацию - она принимает фотографии любого качества. А ругают фоты просто юзеры. И да, что значит "Кто бы говорил"? На что ты намекаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Таху, тема будет в полночь, да? =3 Нет. На прошлом и позапрошлом КС всем бы этого очень хотелось... Но тема будет объявлена только через сутки, где-то. 2 КС подряд так было, и в этом тоже так будет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Тагги писал(а): Таху, тема будет в полночь, да? =3 Нет. На прошлом и позапрошлом КС всем бы этого очень хотелось... Но тема будет объявлена только через сутки, где-то. 2 КС подряд так было, и в этом тоже так будет) тссс! Я подначиваю Таху, чтоб он объявил тему в полночь! =D

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Он в глубине души ты знаешь, что он её все-равно не выставит в полночь)))) Тогда, если темы не будет в полночь, то я устрою истерику, возьму всех, кто онлайн в заложники и буду убивать по одному каждый час, пока не будет объявлена тема! }=] Слышишь, Таху, ты готов взять на себя ответственность за жизни людей и мое психическое состояние?! >=D

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): The Farhlms писал(а): Он в глубине души ты знаешь, что он её все-равно не выставит в полночь)))) Тогда, если темы не будет в полночь, то я устрою истерику, возьму всех, кто онлайн в заложники и буду убивать по одному каждый час, пока не будет объявлена тема! }=] Слышишь, Таху, ты готов взять на себя ответственность за жизни людей и мое психическое состояние?! >=D O_____O Урря! Тагеч убьёт всех и сойдет с ума) Я наконец то выграю КС!))) К теме: Не будет в полночь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Я и Злоц будем проводить священный ритуал и ждать темы КС))) Таг, можешь присоедениться) Дааа, помню как в прошлый раз мы до 3 часов ночи сидели и ждали) И в Хало гоняли)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Rognar писал(а): Я и Злоц будем проводить священный ритуал и ждать темы КС))) Таг, можешь присоедениться) Дааа, помню как в прошлый раз мы до 3 часов ночи сидели и ждали) И в Хало гоняли) О да))) Тогда даже мне вдохновения прихлынуло))) Но всё равно не дождались, в 4 пошли спать, а тему в 5 объявили)))
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Empire Energo писал(а): Всё,мы говорим об одном и том-же.Ибо тормоз=балван,дурак.Именно медленно соображающий человек. Блджад, Энерго, тормозить можно не только по причине отсутствия серого вещества. К самоделкингу у меня несколько иной, более серьезный, нежели у большинства, подход. Я долго и тщательно определяюсь с тематикой, не менее тщательно выбираю детали, и после сбора альфа-версии модели невероятно долго дорабатываю мелочи, чтобы все было именно так, как я хочу. Прибавить ко всему еще и недостаток времени (я ведь не в пятом классе учусь, домой прихожу к половине четвертого и позже), да и в свободное от учебы время не часто получается заниматься тем, чем хочется. Так что не надо тут. =/ Ладно уже...Я это понимаю... Rognar писал(а): Злоц писал(а): Rognar писал(а): Я и Злоц будем проводить священный ритуал и ждать темы КС))) Таг, можешь присоедениться) Дааа, помню как в прошлый раз мы до 3 часов ночи сидели и ждали) И в Хало гоняли) О да))) Тогда даже мне вдохновения прихлынуло))) Но всё равно не дождались, в 4 пошли спать, а тему в 5 объявили))) Ооо,я с вами тогда ждал...Но всё-равно потом в 2 лёг спать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Злоц писал(а): Rognar писал(а): Я и Злоц будем проводить священный ритуал и ждать темы КС))) Таг, можешь присоедениться) Дааа, помню как в прошлый раз мы до 3 часов ночи сидели и ждали) И в Хало гоняли) О да))) Тогда даже мне вдохновения прихлынуло))) Но всё равно не дождались, в 4 пошли спать, а тему в 5 объявили))) Мы дождались)Ее часа в 3-4 объявили) Можно поискать посты даже)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |