|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Но вот почему нельзя экипаж? Оо Да, мне тоже интересно. Блин, клевая тема, хоть и слишком широкая... Кстати, а можно построить декорации? Например, причал, скалы, часть берега, кораллы на берегу, морские крабики? Да, матораны - это ведь тоже раса?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, а можно построить декорации? Например, причал, скалы, часть берега, кораллы на берегу, морские крабики? Нет. На этот раз декорации не требуются. Цитата: Да, матораны - это ведь тоже раса?) Да. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Кстати, а можно построить декорации? Например, причал, скалы, часть берега, кораллы на берегу, морские крабики? Нет. На этот раз декорации не требуются. -TN- То есть нельзя, да? Никаких скал, берегов, растилаем белую простыню/скатерть и вперед?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот это тема всем темам тема... Блииин, я бы так хотел поучаствовать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: То есть нельзя, да? Нельзя, к сожалению. Цитата: Никаких скал, берегов, растилаем белую простыню/скатерть и вперед?) Не забывайте про возможность фотографирования на природе (если у вас есть возможность, конечно). Цитата: Тема очень интересная. Я уже сделал несколько набросков мысленно) Кажется, впервые после объявления темы, отзывы о ней исключительно положительные (видимо, следует подождать до утра)). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): подождать до утра))[/i].
-TN- Там придет Рогнар, КопакаТон, ТВ, Мегаронг (который пытался нас отправить в кровать), Лемминг и т.д. Но мне все равно, меня тема вцелом устраивает.) Правда, скорблю на счет экипажа, но, как подсказал мне Таг, наверное, это было сделано из соображений маштаба? На природу я вряд ли выберусь, увы. А фотошопом пользоваться можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху, кстати, насчет масштаба - все равно, какой размер? Ограничения нет, но всё же не рекомендуется строить гигантские круизные лайнеры  . Цитата: А фотошопом пользоваться можно? Можно, но желательно не слишком активно (т.е. преимущественно для исправления дефектов фотографий). Цитата: Правда, скорблю на счет экипажа, но, как подсказал мне Таг, наверное, это было сделано из соображений маштаба? Не только. В первую очередь это сделано для того, чтобы голосовали за корабль, а не за дополнительных персонажей (т.е. для того чтобы исключить ситуации, когда экипаж получился лучше основной модели). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Блин, я только задумал построить что-то большое! Я имею в виду СЛИШКОМ большое (1.5+ метра в длину). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |