|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Парус можно использовать? Да, можно, ибо ограничений на него никаких не имеется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Walking Disaster писал(а): The Farhlms писал(а): Да, это воистину огнестрельное оружие.) У По-маторанов другого быть и не может.) Речь про Ону-маторанов) Блин, я неправильно прочитал...) Ну да ладно, это всё равно почти одно и то же. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Разобрал всё, что собрал... Да,корабль-вещь масштабная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Walking Disaster писал(а): Ну да ладно, это всё равно почти одно и то же.  Вовсе нет. Wert писал(а): Разобрал всё, что собрал... Аналогично, но я пока только думаю (и пытаюсь воплотить разные элементы будущего корабля). Empire Energo писал(а): Wert писал(а): Разобрал всё, что собрал... Да,корабль-вещь масштабная. Не совсем. Можно построить и шлюпку, и лодочку с моторчиком. Необязательное строить гигантов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно уточнить на счет экипажа? Воббще никаких персов не должно быть на фото, или можно для сравнения поставить оф. набор?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Walking Disaster писал(а): Ну да ладно, это всё равно почти одно и то же.  Вовсе нет. Wert писал(а): Разобрал всё, что собрал... Аналогично, но я пока только думаю (и пытаюсь воплотить разные элементы будущего корабля). Empire Energo писал(а): Wert писал(а): Разобрал всё, что собрал... Да,корабль-вещь масштабная. Не совсем. Можно построить и шлюпку, и лодочку с моторчиком. Необязательное строить гигантов.  Ну,это да.Но мы же в масштабе среднего маторана скорее строить будем...  Сиворс писал(а): Мне так и не дали точный ответ , можно сделать кусочек воды или какую-нибудь подставку для корабля? Я думаю,что можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Можно уточнить на счет экипажа? Воббще никаких персов не должно быть на фото, или можно для сравнения поставить оф. набор? Низзя! Я вот тоже хотел так сделать, но как я понял, никакие живые существа не допускаются, только отборная мертвечина. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Злоц писал(а): Можно уточнить на счет экипажа? Воббще никаких персов не должно быть на фото, или можно для сравнения поставить оф. набор? Низзя! Я вот тоже хотел так сделать, но как я понял, никакие живые существа не допускаются, только отборная мертвечина.  FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Мда ну че, даже маторашку за штурвал посадить низя?(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Злоц писал(а): Можно уточнить на счет экипажа? Воббще никаких персов не должно быть на фото, или можно для сравнения поставить оф. набор? Низзя! Я вот тоже хотел так сделать, но как я понял, никакие живые существа не допускаются, только отборная мертвечина.  FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Мда ну че, даже маторашку за штурвал посадить низя?( Я тоже рыдал в три ручья... Нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Злоц писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Злоц писал(а): Можно уточнить на счет экипажа? Воббще никаких персов не должно быть на фото, или можно для сравнения поставить оф. набор? Низзя! Я вот тоже хотел так сделать, но как я понял, никакие живые существа не допускаются, только отборная мертвечина.  FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Мда ну че, даже маторашку за штурвал посадить низя?( Я тоже рыдал в три ручья... Нельзя. THIS IS Нечестно!1!!1 Ну какой же корабль без капитана) Ясен пень, почему самодельных нельзя, но официальные то чем не угодили)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Злоц писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Злоц писал(а): Можно уточнить на счет экипажа? Воббще никаких персов не должно быть на фото, или можно для сравнения поставить оф. набор? Низзя! Я вот тоже хотел так сделать, но как я понял, никакие живые существа не допускаются, только отборная мертвечина.  FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Мда ну че, даже маторашку за штурвал посадить низя?( Я тоже рыдал в три ручья... Нельзя. THIS IS Нечестно!1!!1 Ну какой же корабль без капитана) Ясен пень, почему самодельных нельзя, но официальные то чем не угодили) Отвлекают внимание, типа.
Перейти в конец
|
|
 |